Welsfilet, frisch, grätenfrei, 1000g
Welsfilet, frisch, grätenfrei
Der Wels ist ein hervorragender Speisefisch und hat einen leicht süßlichen Geschmack.
Es hat rotes, festes Fleisch.
Das Filet eignet sich sehr gut zum Braten, Grillen oder Dünsten.
Das Welsfilet ist ohne Haut und hat keine Gräten.
Somit ist der auch optimal für Kinder geeignet.
In der Zubereitung riecht er kaum.
Zubereitungstipp:
Probieren Sie mal Welsfilet überbacken.
Welsfilet kurz in der Pfanne anbraten.
Champignonrahmsauce auf das Welsfilet geben dann etwas Krümelkäse oben auf.
Das Gericht im Backofen überbacken.
Reis oder Baguette passen ausgezeichnet dazu.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Welsfilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Herkunft | Wels (Heterobranchus longfilis x Clarias gariepinus), aus Aquakultur in Holland |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | 19,95 |
Zutaten | WELS (Allergene: Fisch) |