Facebook Pixel

Skreifilet, frisch, mit Haut, 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
18,95 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Nicht auf Lager
SKU
21445
entspricht 37,90 € pro 1000 Gramm

Saisonartikel - Ab 21.01.2022 - 01.04.2022 wieder verfügbar

Saisonartikel - Ab 21.01.2022 - 01.04.2022 wieder verfügbar

Der Skrei (Winterkabeljau) ist einer der beliebtesten Speisefische in Deutschland und wird vor allem wegen des weißen, festen und mageren Fleisches und dem ausgezeichneten Geschmack geschätzt. Da die Fischer in Norwegen vor Ihren Küsten nur von Anfang Januar bis April jagt auf den begehrten Fisch machen können, ist die Fangsaison leider auf diese Zeit begrenzt. Das ist die Zeit in der der Kabeljau von der Barentsee zu den Lofoten wandert.

Zubereitungstipp:

Durch die lange Reise von der Barentsee zu den Lofoten entwickelt der Winterkabeljau ein festes Fleisch und ein feines Aroma. Das nach dem Garen besonders saftige, blättrige Fleisch,hat einen leicht süßlichen Geschmack. Das milde Aroma macht den Kabeljau ideal zur Zubereitung mit sahnigen Saucen oder als Gegenspieler in scharf gewürzten Speisen.

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen das Skreifilet aromafrisch vakuumverpackt. Es lässt sich auch problemlos einfrieren.

Mehr Informationen
Herkunft Kabeljau (Gadus morhua) gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See) mit Haken und Langleinen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Grundpreis per kg -
Zutaten Kabeljau (Allergen: FISCH)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Skreifilet, frisch, mit Haut, 500g
Ihre Bewertung