Facebook Pixel

Schollenfilet, ohne Haut, 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19476
16,95 € · 33,90 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Schollenfilet,

tiefgefroren und aufgetaut, ohne Haut

Schollenfilet ohne Haut

Die Schollen werden täglich frisch von Fischkuttern an der Nordseeküste gefangen

und direkt nach der Anlandung zu uns geliefert.                                                                                                        

Das Schollenfilet hat ein besonders zartes und delikates Fleisch.

Es hat wenig Fett und viel Eiweiß.

Zubereitungstipp:

Probieren Sie mal Schollenfilet nach Finkenwerder Art.

Gebraten mit Räucherspeck und leckeren Salzkartoffeln.

Rezepte finden Sie hier einige im Internet.

Die Schollenfilets von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten braten.

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.

Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.

Sie bekommen die Schollenfilets aromafrisch vakuumverpackt.

Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt.

Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.

Mehr Informationen
Herkunft Scholle (Pleuronectes platessa) gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten SCHOLLE (Allergen: Fisch)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schollenfilet, ohne Haut, 500g
Ihre Bewertung