Schollenfilet, ohne Haut, 500g
Schollenfilet,
tiefgefroren und aufgetaut, ohne Haut
Die Schollen werden täglich frisch von Fischkuttern an der Nordseeküste gefangen und direkt nach der Anlandung zu uns geliefert.
Das Schollenfilet hat ein besonders zartes und delikates Fleisch.
Es hat wenig Fett und viel Eiweiß.
Die Schollenfilets von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten braten.
Zubereitungstipp:
Probieren Sie mal Schollenfilet nach Finkenwerder Art.
Gebraten mit Räucherspeck und leckeren Salzkartoffeln.
Rezepte finden Sie hier einige im Internet.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen die Schollenfilets aromafrisch vakuumverpackt.
Sie lassen sich auch problemlos einfrieren.
Herkunft | Scholle (Pleuronectes platessa) gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | SCHOLLE (Allergen: Fisch) |