Fischfrikadelle hausgemacht, 200g (2 Stück)
Bestseller!
Hausgemachte Fischfrikadelle, handgeformt, frisch hergestellt.
Fiedlers Fischfrikadelle hausgemacht
Die Fischfrikadelle ist ein kulinarisches, typisch norddeutsches Gericht.
Sie besteht in der Regel aus gehacktem Fisch, einer stärkehaltigen Zutat und Gewürzen.
Auch in anderen Ländern dieser Welt erfreuen sich ähnliche Rezepte großer Beliebtheit.
So werden auch im asiatischen Raum Fischfrikadellen hergestellt und genossen.
Die Zubereitung erfolgt dort ebenso aus gehacktem Fisch.
Hinzu kommen neben Stärke jedoch auch etwas Ei und Wasser.
Fiedlers Fischfrikadellen sind eine hausgemachte Spezialität nach norddeutschem Vorbild.
Das geheime Familienrezept vereint das Filet mit allerlei feinsten Gewürzen.
Für die handgeformten Frikadellen werden ausschließlich erlesene Zutaten verwendet.
Zubereitungstipp:
Die Fischfrikadellen werden frisch hergestellt und zum Verzehr bereit.
Klassischerweise wird die Fischfrikadelle in einem Brötchen mit etwas Remoulade und einem Salatblatt konsumiert.
Besonders gut schmeckt es, wenn sie vorher erwärmt wurde.
Alternativ empfehlen wir, die Frikadelle zu etwas cremigem Kartoffelsalat und frischen Kräutern zu genießen.
Die Remoulade des Salates harmoniert hervorragend mit der Fischfrikadelle.
Für den kleinen Hunger zwischendurch kann die Frikadelle auch pur genossen werden.
Das einzigartige Aroma des Hausrezeptes spricht für sich.
Herkunft | Seelachs (Pollachius virens) gefangen im Nordostatlantik (Färöer) mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | SEELACHS (Pollachius virens) 76%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Dextrose, Salz, Hefe), getrocknete Zwiebeln, VOLLEI, Gewürze (enthalten SENFSAAT und SELLERIE), Rapsöl Salz, Kartoffelflocken, Allergene: Fisch, Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Sellerie und –erzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 636 | Kohlenhydrate | 11,9 |
kcal | 152 | - davon Zucker | 2,5 |
Fett | 3,4 | Eiweiß | 17,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 | Salz | 0,7 |