Nordsee Krabbenfleisch, 200g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19996
Sonderangebot 17,96 € · 89,80 € / 1 kg 19,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Krabbenfleisch gepult

Nordsee Krabbenfleisch

Nordseekrabben, auch Porren genannt, gehören zu der Familie der Garnelen

und stammen aus der deutschen Nordseebucht.

Sie ist die einzige Garnele, welche für die deutsche Fischereiwirtschaft von Bedeutung ist.

Die Nordseekrabbe gehört in ganz Norddeutschland, an Ost- und Nordseeküste,

zu den beliebtesten Lebensmitteln und kann auf verschiedenste Art und Weise zubereitet werden.

Die kleinen Garnelen halten sich vorzugsweise in seichten Gewässern auf

und werden dort auch von den lokalen Fischkuttern gefangen und noch an Bord gekocht.

Durch das Kochen erhalten die Krabben ihre rosa Farbe, weshalb sie auch als Granat bezeichnet werden.

Geschmacklich begeistert die Nordseekrabbe durch fein strukturiertes, würzig-pikantes Fleisch.

Gesundheitliche Vorteile und absoluter Geschmack

Wir präsentieren stolz frischen Granat Fisch, eine Delikatesse, die Sie in eine Welt des exquisiten Geschmacks entführt. Der Granat Fisch ist bekannt für seinen delikaten Geschmack und verleiht Ihnen zudem noch einen wohltuenden Boost. Denn frische Krabben von der Nordsee sind nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch eine Quelle der Gesundheit. Sie sind reich an wertvollen Nährstoffen und Omega-3-Fettsäuren, die allesamt Ihre Herzgesundheit unterstützen und den Cholesterinspiegel senken, Ihr Immunsystem stärken und die Gehirnfunktion verbessern, sowie die Konzentration steigern. Gesättigte Fettsäuren sind nur in kleinem Maße enthalten. Das Vitamin B12 in Nordseekrabben ist sehr wichtig für die Energieproduktion im Körper.

Zubereitungstipp:

Das Krabbenfleisch wird bereits ohne Schale geliefert und muss nicht gepult werden. Die Zubereitungsmöglichkeiten für Krabbenfleisch scheinen schier endlos zu sein. Typischerweise werden die Krabben im Brötchen oder auf Brot genossen, naturbelassen schmeckt es am besten. Das Krabbencocktail beispielsweise ist eine äußerst beliebte Vorspeise. Hierzu wird das Krabbenfleisch in einer Cocktailsoße eingelegt und mit Eisbergsalat und Garnelen vermengt. In kleinen Gläschen serviert, sind sie eine echte Bereicherung für jedes kalte Buffet. Weiterhin können die einzelnen Krabben als Suppe oder in einem Rührei mit Schnittlauch genossen werden.

Granatsuppe

Für eine Granatsuppe benötigt es Butter, gewürfelte Zwiebeln, Porree und Möhren, sowie Mehl, Gemüsebrühe, Fischfond, Weißwein, Granat Fische, Crème fraîche und Gewürze. Zur Zubereitung der Suppe müssen Sie das Gemüse in der Butter anschwitzen lassen, das Mehl darüber stäuben und schlussendlich mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach einigen Minuten geben Sie den Fischfond und den Weißwein hinzu und würzen die Mischung mit den Gewürzen Ihrer Wahl. Fügen Sie am Ende die Crème fraîche und die Granat Fische hinzu und lassen Sie es einige Zeit köcheln. Wir wünschen guten Appetit!

Fangfrische Granat Fische und Lauch im Nudelauflauf

Freuen Sie sich auf einen leckeren Nudelauflauf mit Nordseekrabben, der sehr einfach zuzubereiten ist. Für diese Delikatesse benötigen Sie Krabbenfleisch, Nudeln, Lauch, Sahne, Eier und geriebenen Käse. Nachdem Sie die Nudeln gekocht haben, lassen Sie diese leicht abkühlen, während Sie den Lauch in Ringe schneiden. Dünsten Sie den Lauch in einer Pfanne an und würzen Sie diesen mit Gewürzen Ihrer Wahl. Fügen Sie nun das Krabbenfleisch hinzu und lassen Sie es etwas in der Pfanne anbraten. Anschließend vermischen Sie alle Zutaten samt Eier und Sahne und geben die Mischung in eine Auflaufform. Mit Käse überstreut, können Sie die Form nun in den Ofen schieben. Freuen Sie sich nach ca. 45 Minuten auf einen leckeren und gesunden Nudelauflauf. Guten Appetit!

Lieferhinweis:

Das Krabbenfleisch wird luftdicht verpackt und ist ab Versand 6 Tage haltbar.

Mehr Informationen
Herkunft Krabbe (Crangon crangon) gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen
Haltbarkeit 6 Tage ab Versand
Zutaten Nordseekrabbenfleisch gekocht, handgeschält, Salz, Allergene: KREBSTIERE, Säuerungsmittel E330, E575, Konservierungsstoffe E210

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 382 Kohlenhydrate 0
kcal 91 - davon Zucker 0
Fett 1,44 Eiweiß 20,0
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 Salz 0,24
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Nordsee Krabbenfleisch, 200g
Ihre Bewertung