Nordsee Krabbenfleisch, 200g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Krabbenfleisch gepult
Krabbenfleisch
Das Krabbenfleisch ist zart rosa. Sie schmecken würzig und pikant.
Die Struktur ist feiner und intensiver als der von Tiefseekrabben.
Krabbenfleisch am besten natürlich genießen. Ein Brötchen mit Butter oder etwas Schwarzbrot und Rührei mit Schnittlauch. Einfach lecker
Unser Krabbenfleisch ist luftdicht in einer MAP-Verpackung verpackt.
Ohne Schale - Sie müssen unsere Krabben nicht pulen.
Herkunft | Krabbe (Crangon crangon) gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | 6 Tage ab Versand |
Grundpreis per kg | 200g Pack: 87,25 € / kg; 500g Pack: 71,00 € / kg |
Zutaten | Nordseekrabbenfleisch gekocht, handgeschält, Salz, Allergene: KREBSTIERE, Säuerungsmittel E330, E575, Konservierungsstoffe E210 |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 382 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 91 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 1,44 | Eiweiß | 20,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 | Salz | 0,24 |
Eigene Bewertung schreiben