Räucherlachs Traditionell, 150g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Trockengesalzen
Ohne Haut
täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonders alten Familienrezept trocken gesalzen und ganz schonend mehr als 12 Stunden über Buchenholzglut täglich meisterlich frisch geräuchert, ohne Haut in Scheiben geschnitten und verpackt. Diese Räucherdelikatesse begeistert durch ihren zarten Biss und ihre besonders schöne Farbgebung.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | LACHS, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 609 | Kohlenhydrate | 1,6 |
kcal | 145 | - davon Zucker | 0,9 |
Fett | 6,8 | Eiweiß | 19,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,56 |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!