Räucherlachs Traditionell, 150g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19804
8,85 € · 59,00 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Trockengesalzen

Ohne Haut

täglich frisch und schonend kaltgeräuchert

Räucherlachs (bekannt aus Galileo)

Fiedlers Räucherlachs Traditionell ist ein erstklassiger Genuss aus dem Meer.

Die leichte, aromatische Rauchhaut verleiht dem Räucherlachs seinen besonderen Geschmack.

Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonderen Familienrezept trocken gesalzen

und schonend über Buchenholzglut geräuchert.

Diese mehr als 12-stündige Räucherung macht unseren irischen Räucherlachs zu einem Highlight für jeden Lachskenner.

Dieser zarte Räucherlachs zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch und den traditionellen, rauchigen Geschmack aus.

Zubereitungstipp:

Zum Räucherlachs empfehlen wir Fiedlers Sahne-Meerrettich.

Fiedlers Sahne-Meerrettich

Der Lachs kann so auf einem Stück Brot oder auch pur zu jeder Tageszeit genossen werden.

Alternativ schmeckt der Räucherlachs zu Bandnudeln und Spinat.

Dazu passt eine Sahnesoße.

Lieferhinweis:

Der Lachs ist geschnitten und ohne Haut.

Mehr Informationen
Herkunft Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten LACHS, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 609 Kohlenhydrate 1,6
kcal 145 - davon Zucker 0,9
Fett 6,8 Eiweiß 19,4
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Salz 1,56
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Räucherlachs Traditionell, 150g
Ihre Bewertung