Räucherlachs Traditionell, 150g
Trockengesalzen
Ohne Haut
täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
Räucherlachs
Der Lachs gilt wohl als der bekannteste und beliebteste Speise- und Sportfische.
Er ist mit seinem charakteristisch rosa-roten Fleisch auf der ganzen Welt eine absolute Delikatesse
und wird auf verschiedenste Art und Weise zubereitet und dargereicht.
Ob als Sushi, geräuchert, gegrillt oder gedünstet, der Lachs kann auf jede erdenkliche Art und Weise genossen werden.
Sein Fleisch ist in geräuchertem oder gegartem Zustand von kräftigem, aromatischem Geschmack.
Bereitet man ihn jedoch roh zu, wie in einem Sushi, so überzeugt er durch eine leichte, fein-sommerliche Note.
Lachs ist nicht nur kulinarisch ein absolutes Highlight,
er bietet ebenfalls eine große Bandbreite an Nährstoffen.
Er enthält wichtige Omega-3-Fettsäuren und ist von hohem Eiweißgehalt,
was ihn insbesondere bei Sportlern sehr beliebt macht.
Diese erlesenen, von Hand filetierten Lachse sind norwegischen Ursprungs
und werden traditionell nach altem Familienrezept getrocknet,
gesalzen und im Anschluss schonend über Buchenholz geräuchert.
Dieses Verfahren garantiert einen einzigartigen Geschmack,
einen zarten Biss und eine besonders schöne Farbgebung.
Zubereitungstipp:
Zum Räucherlachs empfehlen wir Fiedlers Senf-Dill Soße.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/senf-dill-sauce-100-gramm.html
Der Lachs kann so auf einem Stück Brot oder auch pur zu jeder Tageszeit genossen werden.
Alternativ schmeckt der Räucherlachs zu Bandnudeln und Spinat.
Dazu passt eine Sahnesoße.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
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Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | LACHS, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 609 | Kohlenhydrate | 1,6 |
kcal | 145 | - davon Zucker | 0,9 |
Fett | 6,8 | Eiweiß | 19,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,56 |
- Räucherlachs, Loin, Rückenfilet, 400gRÜCKENFILET – RÄUCHERLACHS Die Gourmet-Qualität unserer frischen Lachse ist das Ergebnis vom Lebensraum in den klaren Gewässern Norwegens und der langjährigen Partnerschaft mit unseren norwegischen Züchtern
- Räucherlachs Rückenfilet Nori, 400gÜber Buchenholz geräuchert, anschließend mit einer scharfen, grünen Meerrettichcreme (Wasabi) liebevoll ummantelt und in Nori-Blättern eingewickelt.
- Premium Räucherlachs Schottland, 1000gDieser Lachs stammt aus schottischer Aquakultur. Der schottische Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge und entfaltet ein üppiges Aroma. Mit einem Wort: er vereint alle Vorzüge, die wahre Kenner von einem Lachs erwarten.
- Räucherlachs Traditionell, 500gTrockengesalzen Ohne Haut täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
- Räucherlachs Traditionell, 1000gTrockengesalzen mit Haut täglich frisch und schonend kaltgeräuchert