Räucherlachs Traditionell, 150g
Trockengesalzen
Ohne Haut
täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
Räucherlachs (bekannt aus Galileo)
Fiedlers Räucherlachs Traditionell ist ein erstklassiger Genuss aus dem Meer.
Die leichte, aromatische Rauchhaut verleiht dem Räucherlachs seinen besonderen Geschmack.
Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonderen Familienrezept trocken gesalzen
und schonend über Buchenholzglut geräuchert.
Diese mehr als 12-stündige Räucherung macht unseren norwegischen Räucherlachs zu einem Highlight für jeden Lachskenner.
Dieser zarte Räucherlachs zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch und den traditionellen, rauchigen Geschmack aus.
Zubereitungstipp:
Zum Räucherlachs empfehlen wir Fiedlers Sahne-Meerrettich.
Der Lachs kann so auf einem Stück Brot oder auch pur zu jeder Tageszeit genossen werden.
Alternativ schmeckt der Räucherlachs zu Bandnudeln und Spinat.
Dazu passt eine Sahnesoße.
Lieferhinweis:
Der Lachs ist geschnitten und ohne Haut.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | LACHS, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 609 | Kohlenhydrate | 1,6 |
kcal | 145 | - davon Zucker | 0,9 |
Fett | 6,8 | Eiweiß | 19,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,56 |
- Räucherlachs, Loin, Rückenfilet, 400gRÜCKENFILET – RÄUCHERLACHS Die Gourmet-Qualität unserer frischen Lachse ist das Ergebnis vom Lebensraum in den klaren Gewässern Norwegens und der langjährigen Partnerschaft mit unseren norwegischen Züchtern
- Räucherlachs Rückenfilet Nori, 400gÜber Buchenholz geräuchert, anschließend mit einer scharfen, grünen Meerrettichcreme (Wasabi) liebevoll ummantelt und in Nori-Blättern eingewickelt.
- Premium Räucherlachs Schottland, 1000gDieser Lachs stammt aus schottischer Aquakultur. Der schottische Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge und entfaltet ein üppiges Aroma. Mit einem Wort: er vereint alle Vorzüge, die wahre Kenner von einem Lachs erwarten.
- Räucherlachs Traditionell, 500gTrockengesalzen Ohne Haut täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
- Räucherlachs Traditionell, 1000gTrockengesalzen geschnitten, auf der Haut täglich frisch und schonend kaltgeräuchert