Räucherlachs, Loin, Rückenfilet, 400g
RÜCKENFILET – RÄUCHERLACHS
Die Gourmet-Qualität unserer frischen Lachse ist das Ergebnis vom Lebensraum in den klaren Gewässern Norwegens und der langjährigen Partnerschaft mit unseren norwegischen Züchtern
RÜCKENFILET – RÄUCHERLACHS
Die Gourmet-Qualität unserer frischen Lachse ist das Ergebnis vom Lebensraum in den klaren Gewässern Norwegens und der langjährigen Partnerschaft mit unseren norwegischen Züchtern. Als besonderes Qualitätsmerkmal gilt die Pre- rigor-Schlachtung. Vor dem Schlachten werden die Fische auf eine Temperatur von ca. 2 Grad Celsius heruntergekühlt, dadurch ist das Lachsfilet besonders kräftig, nicht nur im Biss, sondern auch in Farbe und Geschmack. Von unseren erfahrenen Mitarbeiter wird der Loin aus dem dicken Rückenfilet per Hand geschnitten. Veredelt werden dann nur die besten Stücke, die dann den Weg als HE- Loin Rückenfilet, in unsere Räucherofen in Bremerhaven,finden.
Herkunft | aus Aquakultur in Norwegen |
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Haltbarkeit | 12 Tage ab Versand |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | LACHS, Salz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 918 | Kohlenhydrate | 2,4 |
kcal | 219 | - davon Zucker | 1,1 |
Fett | 12,9 | Eiweiß | 23,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 | Salz | 2,4 |