Räucherlachs, Loin, Rückenfilet, 400g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19846
37,50 € · 93,75 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

RÜCKENFILET – RÄUCHERLACHS

Die Gourmet-Qualität unserer frischen Lachse ist das Ergebnis vom Lebensraum in den klaren Gewässern Norwegens und der langjährigen Partnerschaft mit unseren norwegischen Züchtern

Räucherlachs, Loin, Rückenfilet

Nur die besten Stücke werden veredelt und finden ihren Weg in unsere Räucheröfen in Bremerhaven.

Das Ergebnis ist ein delikates Produkt, das Gourmetherzen höher schlagen lässt.

Das Loin des Räucherlachses ist das Prachtstück des Fischs, der obere Rückenmuskel,

welcher als edelstes Teilstück eines Filets gilt.

Seine Gourmet-Qualität ist das Ergebnis aus dem Leben in den kristallklaren Gewässern Norwegens

und unserer langjährigen Partnerschaft mit den norwegischen Züchtern.

Der Lachs präsentiert sich mit einer kräftigen Farbe und festem Fleisch.

Dieses besondere Lachsfilet ist nicht nur intensiv im Geschmack, sondern auch bemerkenswert im Biss.

Die Pre-rigor-Schlachtung, bei der die Fische vorab auf ca. 2 Grad Celsius abgekühlt werden,

betont diese Qualitätsmerkmale nochmals und sorgt für ein unvergleichbares Geschmackserlebnis.

Das Rückenfilet, handgeschnitten von unseren erfahrenen Mitarbeitern, wird sorgfältig ausgewählt.

Zubereitungstipp:

Servieren Sie dünne Scheiben des Räucherlachses auf warmen Blinis oder geröstetem Pumpernickelbrot,

garniert mit einem Klecks Crème fraîche und einem Spritzer Zitronensaft oder einem Hauch Dill.

Dieses einfache Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Snack für besondere Anlässe.

Für ein rustikales Frühstück können Sie den Lachs auch mit Rührei, frischen Kräutern und einem Hauch von schwarzem Pfeffer kombinieren.

Ein leichter, spritziger Weißwein oder Champagner ist die perfekte Ergänzung.

Lieferhinweis:

Ungeschnitten, ohne Haut.

Mehr Informationen
Herkunft Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten LACHS, Salz, Rauch

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 918 Kohlenhydrate 2,4
kcal 219 - davon Zucker 1,1
Fett 12,9 Eiweiß 23,6
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3 Salz 2,4
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Räucherlachs, Loin, Rückenfilet, 400g
Ihre Bewertung