Räucherlachs Rückenfilet Nori, 400g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Über Buchenholz geräuchert, anschließend mit einer scharfen, grünen Meerrettichcreme (Wasabi) liebevoll ummantelt und in Nori-Blättern eingewickelt.
Unser Räucherlachs-Rückenloin wird aus ausgesuchten frischen norwegischen Lachsen, mit der Hand geschnitten. Über Buchenholz geräuchert, anschließend mit einer scharfen, grünen Meerrettichcreme (Wasabi) liebevoll ummantelt und in Nori-Blättern eingewickelt.
Jeder Biss ein Genuss.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | 10 Tage ab Versand |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | LACHSFILET 94%, Allergene: Fisch, Wasabipulver (Meerettichpulver, Wasabi, SENFPULVER, Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Wasser, geröstete Seetangblätter (Nori-Algenblätter), Salz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 918 | Kohlenhydrate | 2,4 |
kcal | 219 | - davon Zucker | 1,1 |
Fett | 12,9 | Eiweiß | 23,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 | Salz | 2,4 |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!