Seelachsfilet, - frisch - 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
16,49 €
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
21227
entspricht 32,98 € pro 1 Kilogramm

Frisches Seelachsfilet ohne Haut

Frisches Seelachsfilet ohne Haut

Zubereitungstipp:

Sein Fleisch ist fest und hat einen würzigen Geschmack. Es gibt viele tolle Rezepte zum Seelachs. Sein Fleisch ist fest und hat einen würzigen Geschmack. Man kann ihn dünsten, grillen, überbacken, in Backteig frittieren. Es gibt viele tolle Rezepte zum Seelachs.

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen das Seelachsfilet aromafrisch vakuumverpackt. Es lässt sich auch problemlos einfrieren.

Mehr Informationen
Herkunft Seelachs (Pollachius virens) gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See, Nordsee) mit Schleppnetzen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Grundpreis per kg -
Zutaten Seelachs (Allergen: FISCH)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Seelachsfilet, - frisch - 500g
Ihre Bewertung