Seelachsfilet, - frisch - 500g
Frisches Seelachsfilet,
ohne Haut
Frisches Seelachsfilet ohne Haut
Seelachs oder auch Köhler genannt, gehört zur Familie der dorschartigen Fische.
Aus den kalten Gewässern des Nordostatlantiks für Sie frisch gefangen.
Das magere Fleisch und der kräftige Geschmack, machen den Seelachs zu den beliebtesten Speisefisch.
Zubereitungstipp:
Es gibt viele tolle Rezepte zum Seelachs.
Man kann ihn Braten, Dünsten, Grillen, überbacken oder in Backteig frittieren.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Seelachsfilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.
Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen,
dass Fischgräten im Filet verbleiben.
Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Herkunft | Seelachs (Pollachius virens) gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See, Nordsee) mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | 16,70 |
Zutaten | Seelachs (Allergen: FISCH) |