Räucherlachs Traditionell, 500g
Trockengesalzen
Ohne Haut
täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
Räucherlachs (bekannt aus Galileo)
Fiedlers Räucherlachs Traditionell ist ein erstklassiger Genuss aus dem Meer.
Die leichte, aromatische Rauchhaut verleiht dem Räucherlachs seinen besonderen Geschmack.
Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonderen Familienrezept trocken gesalzen
und schonend über Buchenholzglut geräuchert.
Diese mehr als 12-stündige Räucherung macht unseren irischen Räucherlachs zu einem Highlight für jeden Lachskenner.
Dieser zarte Räucherlachs zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch und den traditionellen, rauchigen Geschmack aus.
Zubereitungstipp:
Der Räucherlachs harmoniert besonders mit Fiedlers Senf-Dill Soße.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/senf-dill-sauce-250-gramm.html
So kann er auf Brot oder auch pur genossen werden.
Alternativ empfehlen wir, den Lachs zu Bandnudeln zu servieren.
Dazu passt eine Zitronen-Sahne Soße.
Lieferhinweis:
Der Lachs ist geschnitten und ohne Haut.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
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Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | LACHS, Allergene: Fisch, Speisesalz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 609 | Kohlenhydrate | 1,6 |
kcal | 145 | - davon Zucker | 0,9 |
Fett | 6,8 | Eiweiß | 19,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,56 |
- Räucherlachs Traditionell, 1000gTrockengesalzen geschnitten, auf der Haut täglich frisch und schonend kaltgeräuchert