Räucherlachs Traditionell, 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19802
27,90 € · 55,80 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Trockengesalzen

Ohne Haut

täglich frisch und schonend kaltgeräuchert

Räucherlachs (bekannt aus Galileo)

Fiedlers Räucherlachs Traditionell ist ein erstklassiger Genuss aus dem Meer.

Die leichte, aromatische Rauchhaut verleiht dem Räucherlachs seinen besonderen Geschmack.

Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonderen Familienrezept trocken gesalzen

und schonend über Buchenholzglut geräuchert.

Diese mehr als 12-stündige Räucherung macht unseren irischen Räucherlachs zu einem Highlight für jeden Lachskenner.

Dieser zarte Räucherlachs zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch und den traditionellen, rauchigen Geschmack aus.

Zubereitungstipp:

Der Räucherlachs harmoniert besonders mit Fiedlers Senf-Dill Soße. 

https://www.fiedlers-fischmarkt.de/senf-dill-sauce-250-gramm.html

So kann er auf Brot oder auch pur genossen werden. 

Alternativ empfehlen wir, den Lachs zu Bandnudeln zu servieren. 

Dazu passt eine Zitronen-Sahne Soße.

Lieferhinweis:

Der Lachs ist geschnitten und ohne Haut.

Mehr Informationen
Herkunft Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten LACHS, Allergene: Fisch, Speisesalz, Rauch

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 609 Kohlenhydrate 1,6
kcal 145 - davon Zucker 0,9
Fett 6,8 Eiweiß 19,4
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Salz 1,56
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Räucherlachs Traditionell, 500g
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!