Räucherlachs Traditionell, 1000g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19800
54,90 € · 54,90 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Trockengesalzen

geschnitten, auf der Haut

täglich frisch und schonend kaltgeräuchert

Norweger Räucherlachs Traditionell

Fiedlers Räucherlachs Traditionell ist ein erstklassiger Genuss aus dem Meer.

Die leichte, aromatische Rauchhaut verleiht dem Räucherlachs seinen besonderen Geschmack.

Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonderen Familienrezept trocken gesalzen

und schonend über Buchenholzglut geräuchert.

Diese mehr als 12-stündige Räucherung macht unseren irischen Räucherlachs zu einem Highlight für jeden Lachskenner.

Dieser zarte Räucherlachs zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch und den traditionellen, rauchigen Geschmack aus.

Zubereitungstipp:

Legen Sie den Räucherlachs traditionell auf ein Bett aus frischem Salat, garnieren Sie ihn mit Zitrone und Dill

und servieren Sie ihn auf geröstetem Bauernbrot für ein unwiderstehliches Aroma-Erlebnis.

Probieren Sie mal Preiselbeer-Sahne-Meerrettich zum Räucherlachs.

https://www.fiedlers-fischmarkt.de/preiselbeer-sahne-meerrettich-2.html

Lieferhinweis:

Der Lachs wird geschnitten auf der Haut geliefert.

Die Haut ist nicht zum Verzehr geeignet.

Mehr Informationen
Herkunft Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten LACHS, Speisesalz, Rauch, Allergen: FISCH

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 609 Kohlenhydrate 1,6
kcal 145 - davon Zucker 0,9
Fett 6,8 Eiweiß 19,4
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Salz 1,56
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Räucherlachs Traditionell, 1000g
Ihre Bewertung