Räucherlachs Traditionell, 1000g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19800
44,50 €
·
44,50 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
Trockengesalzen
mit Haut
täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
Norweger Räucherlachs Traditionell
Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonders alten Familienrezept trocken gesalzen
und ganz schonend mehr als 12 Stunden über Buchenholzglut täglich meisterlich frisch geräuchert,
in Scheiben geschnitten und verpackt.
Diese Räucherdelikatesse begeistert durch ihren zarten Biss und ihre besonders schöne Farbgebung.
Zubereitungstipp:
Einfach ein Brötchen mit gesalzener Butter dazu.
Einfach lecker
Lieferhinweis:
Der Lachs wird geschnitten auf der Haut geliefert.
Die Haut ist nicht zum Verzehr geeignet.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | LACHS, Speisesalz, Rauch, Allergen: FISCH |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 609 | Kohlenhydrate | 1,6 |
kcal | 145 | - davon Zucker | 0,9 |
Fett | 6,8 | Eiweiß | 19,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,56 |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Räucherlachs Rückenfilet Nori, 400gÜber Buchenholz geräuchert, anschließend mit einer scharfen, grünen Meerrettichcreme (Wasabi) liebevoll ummantelt und in Nori-Blättern eingewickelt.
-
-