Räucherlachs Traditionell, 1000g
Trockengesalzen
geschnitten, auf der Haut
täglich frisch und schonend kaltgeräuchert
Norweger Räucherlachs Traditionell (bekannt aus Galileo)
Fiedlers Räucherlachs Traditionell ist ein erstklassiger Genuss aus dem Meer.
Die leichte, aromatische Rauchhaut verleiht dem Räucherlachs seinen besonderen Geschmack.
Nur ausgesuchte, handfiletierte Lachsfilets aus Norwegen werden nach einem besonderen Familienrezept trocken gesalzen
und schonend über Buchenholzglut geräuchert.
Diese mehr als 12-stündige Räucherung macht unseren irischen Räucherlachs zu einem Highlight für jeden Lachskenner.
Dieser zarte Räucherlachs zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch und den traditionellen, rauchigen Geschmack aus.
Zubereitungstipp:
Legen Sie den Räucherlachs traditionell auf ein Bett aus frischem Salat, garnieren Sie ihn mit Zitrone und Dill
und servieren Sie ihn auf geröstetem Bauernbrot für ein unwiderstehliches Aroma-Erlebnis.
Probieren Sie mal Preiselbeer-Sahne-Meerrettich zum Räucherlachs.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/preiselbeer-sahne-meerrettich-2.html
Lieferhinweis:
Der Lachs wird geschnitten auf der Haut geliefert.
Die Haut ist nicht zum Verzehr geeignet.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
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Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | LACHS, Speisesalz, Rauch, Allergen: FISCH |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 609 | Kohlenhydrate | 1,6 |
kcal | 145 | - davon Zucker | 0,9 |
Fett | 6,8 | Eiweiß | 19,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 | Salz | 1,56 |
- Räucherlachs Rückenfilet Nori, 400gÜber Buchenholz geräuchert, anschließend mit einer scharfen, grünen Meerrettichcreme (Wasabi) liebevoll ummantelt und in Nori-Blättern eingewickelt.
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