Facebook Pixel

Forellen-Doppelfilet ohne Haut, geräuchert, ca. 125g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
4,15 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
10153
entspricht 33,20 € pro 1 Kilogramm

Räucherforellen-Doppelfilet, ohne Haut, ca. 125g

Die Forellen mit dem festem Muskelfleisch werden im traditionellen Steinofen über offenem Buchenholzfeuer geräuchert. Bei einer Temperatur von 80 bis 100 Grad werden sie schonend geräuchert sodass die empfindlichen Vitalstoffe erhalten bleiben. Nach dem Räuchern wird jeder Fisch einzeln und sorgfältig von Hand filetiert. Nur ganze Filets kommen in eine Packung

Mehr Informationen
Herkunft Forelle (Oncorhynchus mykiss)(Allergene: Fisch), aus Aquakultur in Polen.
Haltbarkeit 10 Tage ab Versand
Grundpreis per kg -
Zutaten Forelle, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 493 Kohlenhydrate 0,2
kcal 117 - davon Zucker 0,2
Fett 4,4 Eiweiß 219,4
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 Salz 0,93
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Forellen-Doppelfilet ohne Haut, geräuchert, ca. 125g
Ihre Bewertung