Forellen-Doppelfilet ohne Haut, geräuchert, ca. 125g
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Forellen-Doppelfilet ohne Haut,
geräuchert, ca.125 g
Räucherforellen-Doppelfilet
Die Forelle gehört zur Familie der Lachsfische und kommt natürlicherweise in der Nord- und Ostsee,
dem Atlantik sowie in angrenzenden Flüssen und Seen vor.
Der Fisch des Jahres 2013 begeistert nicht nur als Sportfisch,
sondern auch als Speisefisch und kann auf verschiedenste Art und Weise zubereitet werden.
Die Forelle hat natürlicherweise ein festes,
jedoch zartes Muskelfleisch.
Ihr weißes Fleisch ist würzig, fettarm und proteinreich,
was sie besonders für Sportler zu einem attraktiven Essen macht.
Die Forellen werden nach dem Fangen in einem traditionellen Steinofen über Buchenholz schonend geräuchert.
Die Temperatur liegt dabei stets zwischen 80 und 100 Grad Celsius,
sodass wichtige Vitalstoffe erhalten bleiben.
Nach dem Räuchern wird jeder Fisch sorgfältig von Hand filetiert.
Ausschließlich ganze Filets werden verpackt.
Zubereitungstipp:
Als Beilage passen zu geräucherter Forelle Salate jeglicher Art.
Wir empfehlen einen frischen Gurkensalat oder Nudelsalat.
Der Fisch kann direkt nach dem Abtropfen verzehrt oder weiter zubereitet werden.
Dazu ein Stück frisch geröstetes Brot mit Fiedlers Senf-Dill Soße
oder Apfel-Sahne Meerrettich bestreichen.
Nach Belieben können darauf karamellisierte Apfelringe
oder Zwiebeln gelegt werden.
Zum Schluss noch das Forellenfilet auf das Brot legen und genießen.
Herkunft | Forelle (Oncorhynchus mykiss)(Allergene: Fisch), aus Aquakultur in Polen. |
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Haltbarkeit | 10 Tage ab Versand |
Zutaten | Forelle, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 493 | Kohlenhydrate | 0,2 |
kcal | 117 | - davon Zucker | 0,2 |
Fett | 4,4 | Eiweiß | 219,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 | Salz | 0,93 |
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