Forellen-Doppelfilet ohne Haut, geräuchert, ca. 125g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
10153
5,99 € · 47,92 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Forellen-Doppelfilet ohne Haut,

geräuchert, ca.125 g

Räucherforellen-Doppelfilet ohne Haut

Unsere Forellen-Doppelfilets ohne Haut sind eine delikate und köstliche Wahl für Feinschmecker.

Hergestellt aus frisch gefangenen Forellen, werden sie sorgfältig geräuchert, um einen zarten, rauchigen Geschmack zu entwickeln.

Diese Filets sind ideal für Fischliebhaber, die ein exquisites Aroma und eine zarte Textur suchen.

Zubereitungstipp:

Um das volle Aroma zu genießen, empfehlen wir, die geräucherten Forellen-Doppelfilets dünn zu schneiden

und auf einem frischen Baguette mit etwas cremigem Frischkäse und frischen Kräutern zu servieren.

Alternativ eignen sie sich auch hervorragend als Topping für Salate oder als elegantes Element in Vorspeisen.

Lagerhinweis:

Geöffnet sollten die Forellenfilets innerhalb von 2-3 Tagen verzehrt werden.

Mehr Informationen
Herkunft Forelle (Oncorhynchus mykiss)(Allergene: Fisch), aus Aquakultur in Polen.
Haltbarkeit Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten Forelle, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 493 Kohlenhydrate 0,2
kcal 117 - davon Zucker 0,2
Fett 4,4 Eiweiß 219,4
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 Salz 0,93
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Forellen-Doppelfilet ohne Haut, geräuchert, ca. 125g
Ihre Bewertung