Forellen-Doppelfilet ohne Haut, geräuchert, ca. 125g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Räucherforellen-Doppelfilet, ohne Haut, ca. 125g
Die Forellen mit dem festem Muskelfleisch werden im traditionellen Steinofen über offenem Buchenholzfeuer geräuchert. Bei einer Temperatur von 80 bis 100 Grad werden sie schonend geräuchert sodass die empfindlichen Vitalstoffe erhalten bleiben. Nach dem Räuchern wird jeder Fisch einzeln und sorgfältig von Hand filetiert. Nur ganze Filets kommen in eine Packung
Herkunft | Forelle (Oncorhynchus mykiss)(Allergene: Fisch), aus Aquakultur in Polen. |
---|---|
Haltbarkeit | 10 Tage ab Versand |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | Forelle, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 493 | Kohlenhydrate | 0,2 |
kcal | 117 | - davon Zucker | 0,2 |
Fett | 4,4 | Eiweiß | 219,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 | Salz | 0,93 |
Eigene Bewertung schreiben