Facebook Pixel

Forellen-Doppelfilet ohne Haut, geräuchert, ca. 125g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
10153
4,15 € · 33,20 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Forellen-Doppelfilet ohne Haut,

geräuchert, ca.125 g

Räucherforellen-Doppelfilet

Die Forelle gehört zur Familie der Lachsfische und kommt natürlicherweise in der Nord- und Ostsee,

dem Atlantik sowie in angrenzenden Flüssen und Seen vor.

Der Fisch des Jahres 2013 begeistert nicht nur als Sportfisch,

sondern auch als Speisefisch und kann auf verschiedenste Art und Weise zubereitet werden.

 

Die Forelle hat natürlicherweise ein festes,

jedoch zartes Muskelfleisch.

Ihr weißes Fleisch ist würzig, fettarm und proteinreich,

 

was sie besonders für Sportler zu einem attraktiven Essen macht.

 

Die Forellen werden nach dem Fangen in einem traditionellen Steinofen über Buchenholz schonend geräuchert.

Die Temperatur liegt dabei stets zwischen 80 und 100 Grad Celsius,

sodass wichtige Vitalstoffe erhalten bleiben.

 

Nach dem Räuchern wird jeder Fisch sorgfältig von Hand filetiert.

 

Ausschließlich ganze Filets werden verpackt.

 

Zubereitungstipp:

Als Beilage passen zu geräucherter Forelle Salate jeglicher Art.

 

Wir empfehlen einen frischen Gurkensalat oder Nudelsalat.

 

Der Fisch kann direkt nach dem Abtropfen verzehrt oder weiter zubereitet werden.

 

Dazu ein Stück frisch geröstetes Brot mit Fiedlers Senf-Dill Soße

 

oder Apfel-Sahne Meerrettich bestreichen.

 

Nach Belieben können darauf karamellisierte Apfelringe

 

oder Zwiebeln gelegt werden.

Zum Schluss noch das Forellenfilet auf das Brot legen und genießen.

Mehr Informationen
Herkunft Forelle (Oncorhynchus mykiss)(Allergene: Fisch), aus Aquakultur in Polen.
Haltbarkeit 10 Tage ab Versand
Zutaten Forelle, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 493 Kohlenhydrate 0,2
kcal 117 - davon Zucker 0,2
Fett 4,4 Eiweiß 219,4
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 Salz 0,93
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Forellen-Doppelfilet ohne Haut, geräuchert, ca. 125g
Ihre Bewertung