Austern Fines de claires - 12 Stück
Austern 12er Korb,
frische französische Felsenaustern „Fines de claires“ von der Atlantik Küste
ca.100-120g Stk.
Französische Felsenaustern „Fines de claires“ von der Atlantik Küste.
Die Austern werden in Meerwasserbecken gesetzt und das Innere wird geklärt und gereinigt.
Dadurch bekommen die Austern ein feines, salziges Aroma mit einer leichten Note nach Seetang.
Austern sind gesund und enthalten fast kein Fett und kaum Kalorien, dafür aber viele Proteine, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.
Austern schmecken ein wenig nach Meerwasser und leicht nussig.
Zubereitungstipp:
mit einem Schuss Rotweinessig und Schalottenstückchen, eine Prise schwarzer Pfeffer oder frischer Zitronensaft. Austern lassen sich auch gut mit Senfsauce und Käse gratinieren.
Schützen Sie ihre Hände mit einem Handtuch oder Kettenhandschuh und verwenden Sie ein Austernmesser zum Öffnen der Austern.
Austern nach dem Öffnen zeitnah verzehren.
Herkunft | Pazifische Felsenauster (Crassostrea gigas) aus Aquakultur in Frankreich |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | Austern (Allergen: Weichtiere) |