Stremellachs, Natur, geräuchert, 200g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19789
9,85 € · 49,25 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Unser Stremellachs wird nach alter Tradition und überlieferter Rezeptur zubereitet.

Stremellachs, Natur

Aus den tiefen und kühlen Gewässern des Nordostatlantiks für Sie gefangen.

Wunderbares, praktisch grätenfreies Filet vom weißen Heilbutt ohne Haut.

Fest und saftig.

Das Fleisch schmeckt aromatisch und würzig und ist ein wahrer Hochgenuss.

Im Vergleich zum schwarzen Heilbutt ist dieser magerer.

Zubereitungstipp:

Ob geräuchert, gebraten, gedünstet oder roh im Sushi, kaum ein Fisch bietet so viel Vielfalt wie der Lachs.

Weltweit wird er für seine facettenreichen Zubereitungsmöglichkeiten geschätzt.

Er kommt in beinahe allen Regionen der Erde vor und wird insbesondere in den nordischen Ländern seit Jahrhunderten gefangen, zubereitet und genossen.

Dieser Lachs stammt aus den klaren Gewässern Norwegens und wird nach alter Tradition und Rezeptur zubereitet.

Seinen Namen erhält der Stremellachs durch seinen charakteristischen Schnitt in Streifen.

Veredelt wird er durch das Heißräuchern, das heißt, dass er im Vergleich zum herkömmlichen Räucherlachs statt bei 20 bis 30 Grad mit um die 70 Grad erhitzt wird.

Dadurch wartet der Stremellachs mit einem üppigen Aroma und zartem Biss auf.

Neben wichtigen Omega-3-Fettsäuren liefert er viele Vitamine und Mineralstoffe und hat dazu einen geringen Fettgehalt.

Ein gesunder Hochgenuss!

Lieferhinweis:

Die Stremellachs ist verzehrfertig für Sie zubereitet.

Mehr Informationen
Herkunft Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen
Haltbarkeit Bei unter 7°C innerhalb von 8 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten Lachs, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 577 Kohlenhydrate 0
kcal 138 - davon Zucker 0
Fett 6,7 Eiweiß 19,0
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 Salz 1,3
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Stremellachs, Natur, geräuchert, 200g
Ihre Bewertung