Mai Schollenfilet, ohne Haut, 500g
Saisonartikel: ab Mai 2024 wieder lieferbar
Mai Schollenfilet
Das Mai-Schollenfilet hat ein besonders zartes und delikates Fleisch.
Es hat wenig Fett und viel Eiweiß.
Aufgrund ihres milden Geschmacks und ihrer zarten Textur ist die Mai-Scholle bei vielen Menschen beliebt,
sowohl bei Fischliebhabern als auch bei solchen, die sonst nicht so oft Fisch essen.
Sie ist eine gesunde Proteinquelle und reich an Omega-3-Fettsäuren, die für eine ausgewogene Ernährung wichtig sind.
Insgesamt ist die Mai-Scholle ein köstlicher und vielseitiger Speisefisch, der in der norddeutschen Küche einen festen Platz hat und auch international geschätzt wird.
Zubereitungstipp:
Beliebte Zubereitungsarten für Mai-Scholle sind zum Beispiel "Finkenwerder Art", bei dem die Scholle mit Speck und Zwiebeln gebraten wird,
oder klassisch "Müllerin Art", bei dem sie in Mehl gewendet und dann in Butter gebraten wird, serviert mit Petersilie und Zitrone.
Sie eignet sich auch hervorragend für Fischsuppen und Eintöpfe.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen die Schollenfilets aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren
Herkunft | Scholle (Pleuronectes platessa) gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | SCHOLLE (Allergen: Fisch) |