Mai Schollenfilet, ohne Haut, 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Artikel zzt. nicht verfügbar
Art-Nr.
80229
16,95 € · 33,90 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Saisonartikel: ab Mai 2023 wieder lieferbar

Mai Schollenfilet

Die Schollen werden täglich frisch von Fischkuttern an der Nordseeküste gefangen und direkt nach der Anlandung zu uns geliefert.                                                                                                        

Das Mai-Schollenfilet hat ein besonders zartes und delikates Fleisch.

Es hat wenig Fett und viel Eiweiß.

Die Schollenfilets von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten braten.

 

Zubereitungstipp:

Probieren Sie mal Schollenfilet nach Finkenwerder Art.

Gebraten mit Räucherspeck und leckeren Salzkartoffeln.

Rezepte finden Sie hier einige im Internet.

 

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.

Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.

Sie bekommen die Schollenfilets aromafrisch vakuumverpackt.

Sie lassen sich auch problemlos einfrieren.

Mehr Informationen
Herkunft Scholle (Pleuronectes platessa) gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten SCHOLLE (Allergen: Fisch)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Mai Schollenfilet, ohne Haut, 500g
Ihre Bewertung