Bremerhavener Heringstopf, 250g
Bremerhavener Heringstopf,
250g
Bremerhavener Heringstopf
Der Hering ist bereits seit vielen Jahrhunderten fester Bestandteil der norddeutschen Esskultur und daraus nicht mehr wegzudenken.
Er erfreute sich damals wie heute größter Beliebtheit und gehört zu den meist verzehrtesten Speisefischen.
Die schier endlose Zahl an Zubereitungsmöglichkeiten macht ihn zu einem der facettenreichsten Fischarten weltweit.
Er kommt hauptsächlich im Nordatlantik, sowie in Nord- und Ostsee vor.
Dieser Feinkostsalat kombiniert das kräftige Fleisch des Herings mit dem knackig-frischen Geschmack der hausgemachten Tunke.
Frische Äpfel, Staudensellerie, Porree und Cranberries sorgen für eine fruchtige Nuance,
welche durch den cremigen Charakter der Joghurtdressings abgerundet wird.
Abgeschmeckt wird da Ganze durch Zugabe frischer Petersilie. Ein wahrer Hochgenuss - im Sommer und Winter.
Zubereitungstipp:
Fiedlers Bremerhavener Heringstopf ist verzehrfertig für Sie zubereitet.
Er eignet sich ideal als Snack für zwischendurch und kann beispielsweise mit einer Scheibe Schwarzbrot genossen werden.
In kleinen Schälchen oder als Schnittchen serviert sorgt er auf jedem kalten Buffet für eine echte maritim-frische Abwechslung.
Auch zu klassischem Bauernfrühstück oder Pellkartoffeln ist dieser Heringstopf eine absolute Wohltat für den Gaumen.
Lieferhinweis:
Bremerhavener Heringstopf ist verzehrfertig.
Herkunft | Hering (Clupea harengus) gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee FAO 027 |
---|---|
Haltbarkeit | Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 8 Tage haltbar. |
Zutaten | HERINGSHAPPEN 45% (Clupea harengus), Rapsöl( Herk. EU), JOGHURT, SENFGURKEN, STAUDENSELLERIE, Äpfel, Cranberries, Zucker, Porree, SENF, EIGELB, Branntweinessig, Salz, Gewürze Allergen: Eier und Eiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1489 | Kohlenhydrate | 12,3 |
kcal | 360 | - davon Zucker | 11,3 |
Fett | 32,1 | Eiweiß | 5,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 | Salz | 1,80 |