Lachsfilet mit Haut frisch, 1000g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
20118
35,10 € · 35,10 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Lachsfilet aus den kalten Gewässern Norwegens.

Ganze Seite mit Haut, praktisch grätenfrei

Lachsfilet mit Haut

Der Lachs gehört zu den wohl beliebtesten Speisefischen überhaupt,

und das nicht erst seit der Moderne.

Bereits im alten Rom galt der Fisch mit seinem typisch orange-rosafarbenen Fleisch als absolute Delikatesse.

Die Menschen zu dieser Zeit gruben extra Teiche, um den gefangenen Lachs länger frischhalten zu können.

Geschmacklich überzeugt der Lachs durch sein aromatisches, festes Fleisch.

Im gegarten Zustand ist der Lachs von eher kräftigem Geschmack.

Wird er jedoch roh verzehrt, beispielsweise in einem Sushi, so zeichnet er sich durch eine sehr feine Note aus.

Lachs ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine echte Wohltat für den Körper.

Er spendet neben einem hohen Anteil Eiweiß auch wichtige Vitamine und Omega-3-Fettsäuren.

Dieses Lachsfilet wird direkt nach Ankunft verarbeitet und garantiert somit absolute frische.

Es ist nach dem Filetieren praktisch grätenfrei und fertig zur Weiterverarbeitung.

Zubereitungstipp:

Wir empfehlen, dass frische Lachsfilet in Stücke zu schneiden und mit Fiedlers Bratfischgewürz zu würzen.

https://www.fiedlers-fischmarkt.de/bratfischgewurz.html

Im Anschluss das Filet von beiden Seiten kurz anbraten.

Dazu passt eine Knoblauchsoße oder Fiedlers Senf-Dill Soße.

https://www.fiedlers-fischmarkt.de/aioli-sauce-250g.html

https://https://www.fiedlers-fischmarkt.de/senf-dill-sauce-250-gramm

Die Zubereitungsformen für Lachs sind vielfältig.

Er kann nicht nur gebraten sondern auch gedünstet, gegrillt oder geräuchert werden.

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.

Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.

Sie bekommen das Lachsfilet aromafrisch vakuumverpackt.

Es lässt sich auch problemlos einfrieren.

Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.

Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen,

dass Fischgräten im Filet verbleiben.

Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!

Mehr Informationen
Herkunft Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten Lachs (Allergen: Fisch)

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 548 Kohlenhydrate 0
kcal 131 - davon Zucker 0
Fett 6,0 Eiweiß 18,0
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 Salz 0,1



Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Lachsfilet mit Haut frisch, 1000g
Ihre Bewertung