Lachsfilet mit Haut frisch, 1000g
Lachsfilet aus den kalten Gewässern Norwegens.
Ganze Seite mit Haut, praktisch grätenfrei
Lachsfilet aus den kalten Gewässern Norwegens.
Das frische Lachsfilet ist mit Haut und praktisch Grätenfrei.
Es hat nicht nur Omega-3-Fettsäuren, sondern spendet auch Protein und Vitamin A, D, B.
Wir verarbeiten in unserer Manufaktur wöchentlich mehrere Tonnen Lachs und bekommen daher täglich frische Ware direkt vom Züchter, die direkt nach Ankunft weiterverarbeitet wird.
Wir verarbeiten und verpacken alle Bestellungen täglich frisch am Versandtag.
So garantieren wir eine super frische Ware und eine Premium-Qualität.
Wir sind davon überzeugt, Sie mit unserer Ware begeistern zu können.
Zubereitungstipp:
Das frische Lachsfilet in Stücke schneiden, mit unserem Bratfischgewürz würzen und von beiden Seiten kurz in einer Pfanne anbraten.
Dazu empfehlen wir eine Knoblauchsauce und Baguette.
Lachs eignet sich hervorragend zum Braten, Dünsten Grillen, für Flammlachs, zum Beizen und Räuchern.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen das aromafrisch vakuumverpackt. Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | 29,90 |
Zutaten | Lachs (Allergen: Fisch) |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 548 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 131 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 6,0 | Eiweiß | 18,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 | Salz | 0,1 |