Lachsfilet mit Haut frisch, 1000g
Lachsfilet aus den kalten Gewässern Norwegens.
Ganze Seite mit Haut, praktisch grätenfrei
Lachsfilet mit Haut
Der Lachs gehört zu den wohl beliebtesten Speisefischen überhaupt,
und das nicht erst seit der Moderne.
Bereits im alten Rom galt der Fisch mit seinem typisch orange-rosafarbenen Fleisch als absolute Delikatesse.
Die Menschen zu dieser Zeit gruben extra Teiche, um den gefangenen Lachs länger frischhalten zu können.
Geschmacklich überzeugt der Lachs durch sein aromatisches, festes Fleisch.
Im gegarten Zustand ist der Lachs von eher kräftigem Geschmack.
Wird er jedoch roh verzehrt, beispielsweise in einem Sushi, so zeichnet er sich durch eine sehr feine Note aus.
Lachs ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine echte Wohltat für den Körper.
Er spendet neben einem hohen Anteil Eiweiß auch wichtige Vitamine und Omega-3-Fettsäuren.
Dieses Lachsfilet wird direkt nach Ankunft verarbeitet und garantiert somit absolute frische.
Es ist nach dem Filetieren praktisch grätenfrei und fertig zur Weiterverarbeitung.
Zubereitungstipp:
Wir empfehlen, dass frische Lachsfilet in Stücke zu schneiden und mit Fiedlers Bratfischgewürz zu würzen.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/bratfischgewurz.html
Im Anschluss das Filet von beiden Seiten kurz anbraten.
Dazu passt eine Knoblauchsoße oder Fiedlers Senf-Dill Soße.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/aioli-sauce-250g.html
https://https://www.fiedlers-fischmarkt.de/senf-dill-sauce-250-gramm
Die Zubereitungsformen für Lachs sind vielfältig.
Er kann nicht nur gebraten sondern auch gedünstet, gegrillt oder geräuchert werden.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Lachsfilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.
Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen,
dass Fischgräten im Filet verbleiben.
Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Lachs (Allergen: Fisch) |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 548 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 131 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 6,0 | Eiweiß | 18,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 | Salz | 0,1 |