AKI Keta Lachs Caviar, 50g
Der wild gefangene Keta Lachskaviar
Der wild gefangene Keta Lachskaviar von AKI hat ein großes zartschaliges oranges Korn. Mild gesalzen nach Malossol Methode bringt der zarte Ketakaviar einen intensiven, feinen Geschmack mit sich.
Zarte Schale, ausdrucksstarkes Aroma: der Softshell. Der Wildfang aus Alaska besticht durch sein zartschaliges, oranges Korn mit intensiven, feinem Geschmack. Auch als Hardshell mit festem, klaren Korn erhältlich – geschmacklich empfehlen wir den gehaltvolleren, intensiveren Softshell. Mild gesalzen nach der Malossol-Methode und frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Der Keta Kaviar ist ein vorzüglicher Lachs Kaviar, der in Europa und Japan Ikura für Sushi beliebt ist. Ketakaviar stammt vom Ketalachs, auch Hundslachs genannt, aus Alsaka und dem nordwestlichen Kanada.
Herkunft | Kanada gefangen in der Pazifik-Region, FAO 67, Wildfang mit Umschließungsnetze und Hebenetze |
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Haltbarkeit | Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett |
Zutaten | Lachsrogen (Oncorhynchus keta) (Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse Rogen vom Lachs) Salz. |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1022 | Kohlenhydrate | 5,0 |
kcal | 244 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 11,9 | Eiweiß | 30,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 | Salz | 3,6 |