AKI Keta Lachs Caviar, 50g
Der wild gefangene Keta Lachskaviar
Keta Lachs Caviar
Ketakaviar, auch bekannt als "Ikura" für Sushi in Japan, ist ein besonders geschätzter Lachs Kaviar,
der seine Popularität aufgrund seines unverwechselbaren Geschmacks und seiner hervorragenden Qualität gewonnen hat.
Er stammt vom Ketalachs - auch als Hundslachs bekannt - und wird wild in den Gewässern von Alaska und Nordwest-Kanada gefangen.
Der wild gefangene Keta Lachskaviar von AKI stammt aus den kalten, nährstoffreichen Gewässern des Pazifiks in Kanada
und bietet ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Die großen, zartschaligen, orangefarbenen Kaviarkörner zeichnen sich durch ein intensives und feines Aroma aus,
das nur durch die milde Salzung nach der Malossol-Methode verstärkt wird.
Zubereitungstipp:
Ketakaviar kann direkt aus dem Glas serviert werden und eignet sich hervorragend als Garnierung für Canapés
oder als luxuriöser Bestandteil von Sushi und anderen feinen Gerichten.
Für ein besonderes Geschmackserlebnis können Sie den Keta Lachskaviar auch auf warmen Kartoffelpfannkuchen servieren
und mit einem Klecks saurer Sahne und frisch gehacktem Dill garnieren.
Lieferhinweis:
Der Kaviar wird frisch und gut gekühlt geliefert, um seine Qualität und den Geschmack zu bewahren.
Herkunft | Kanada gefangen in der Pazifik-Region, FAO 67, Wildfang mit Umschließungsnetze und Hebenetze |
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Haltbarkeit | Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett |
Zutaten | Lachsrogen (Oncorhynchus keta) (Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse Rogen vom Lachs) Salz. |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1022 | Kohlenhydrate | 5,0 |
kcal | 244 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 11,9 | Eiweiß | 30,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 | Salz | 3,6 |