Facebook Pixel

AKI Keta Lachs Caviar, 50g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
12664
13,95 € · 279,00 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Der wild gefangene Keta Lachskaviar 

Der wild gefangene Keta Lachskaviar von AKI hat ein großes zartschaliges oranges Korn. Mild gesalzen nach Malossol Methode bringt der zarte Ketakaviar einen intensiven, feinen Geschmack mit sich.

Zarte Schale, ausdrucksstarkes Aroma: der Softshell. Der Wildfang aus Alaska besticht durch sein zartschaliges, oranges Korn mit intensiven, feinem Geschmack. Auch als Hardshell mit festem, klaren Korn erhältlich – geschmacklich empfehlen wir den gehaltvolleren, intensiveren Softshell. Mild gesalzen nach der Malossol-Methode und frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Der Keta Kaviar ist ein vorzüglicher Lachs Kaviar, der in Europa und Japan Ikura für Sushi beliebt ist. Ketakaviar stammt vom Ketalachs, auch Hundslachs genannt, aus Alsaka und dem nordwestlichen Kanada.

Mehr Informationen
Herkunft Kanada gefangen in der Pazifik-Region, FAO 67, Wildfang mit Umschließungsnetze und Hebenetze
Haltbarkeit Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
Zutaten Lachsrogen (Oncorhynchus keta) (Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse Rogen vom Lachs) Salz.

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 1022 Kohlenhydrate 5,0
kcal 244 - davon Zucker 0
Fett 11,9 Eiweiß 30,4
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 Salz 3,6
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:AKI Keta Lachs Caviar, 50g
Ihre Bewertung