Katfischfilet, Steinbeißerfilet, frisch, 1000g
Steinbeißerfilet, Katfisch, frisch, ohne Haut, grätenfrei
Katfischfilet, Steinbeißerfilet
Das Katfischfilet, auch als Steinbeißerfilet bekannt, ist ein echter Hochgenuss für Liebhaber von Meeresdelikatessen.
Gefangen im Nordostatlantik, zeichnet sich das Filet durch seinen ausgezeichneten, milden Geschmack aus.
Sein weißes, festes Fleisch ist aromatisch und eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen und Dünsten.
Optisch beeindruckt das Steinbeißerfilet mit seiner schönen Struktur und seinem reinen Weiß, was seine hohe Qualität widerspiegelt.
Sein Geschmack ist angenehm mild und aromatisch.
Darüber hinaus ist das Filet nahezu grätenfrei, was die Zubereitung und den Genuss noch angenehmer macht.
Wussten Sie, dass der Steinbeißer seinen Namen seiner Vorliebe für krustige Meeresbewohner verdankt?
Mit seinen kräftigen Zähnen knackt er problemlos Muscheln und Krebse.
Genießen Sie ein Stück Atlantik-Tradition!
Zubereitungstipp:
Genießen Sie das panierte und gebratene Steinbeißerfilet mit Kartoffelpüree und knusprigen Schinkenwürfeln.
Um das volle Aroma des Fisches zur Geltung zu bringen, empfehlen wir Ihnen Fiedlers Bratfischgewürz
oder Fiedlers Fischpanade, die Sie auch in unserem Online-Shop finden.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Als Naturprodukt unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht,
jedoch erhalten Sie stets mindestens die bestellte Menge.
Das aromafrisch vakuumverpackte Katfischfilet, Steinbeißerfilet lässt sich problemlos einfrieren.
Bitte beachten Sie das Etikett für weitere Informationen.
Herkunft | Katfisch/Steinbeißer (Anarhichas Lupus), gefangen im Nordostatlantik FAO mit Schleppnetz |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Katfischfilet, Steinbeißerfilet (Allergene: Fisch) |