Katfischfilet, Steinbeißerfilet, frisch, 1000g
Steinbeißerfilet, Katfisch, frisch, ohne Haut, grätenfrei
Katfischfilet, Steinbeißerfilet
Der im Nordostatlantik gefangene Steinbeißer hat einen ausgezeichneten, milden Geschmack.
Er trägt auch den Namen Katfisch.
Das weiße, feste Fleisch ist aromatisch im Geschmack.
Steinbeißer eignet sich zum Braten, Grillen und Dünsten.
Das Steinbeißer Filet ist praktisch grätenfrei.
Zubereitungstipp:
Genießen Sie panierte und gebratene Steinbeißerfilets mit Kartoffelpüree und knusprigen Schinkenwürfeln.
Im Online Shop finden Sie auch Fiedlers Bratfischgewürz oder Fiedlers Fischpanade
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/bratfischgewurz.html
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/fiedlers-fischpanade-350g.html
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Katfischfilet, Steinbeißerfilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren
Herkunft | Katfisch/Steinbeißer (Anarhichas Lupus), gefangen im Nordostatlantik FAO mit Schleppnetz |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Katfischfilet, Steinbeißerfilet (Allergene: Fisch) |