Argentinische Rotgarnele, Wildgarnele, ohne Kopf, 1000g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Argentinische Rotgarnelen,
ohne Kopf, Easy peel 13/15
Die Argentinische Wildgarnele schmeckt leicht, süß und nussig.
Nach 2-3 Minuten braten oder grillen verfärbt sich das Fleisch leicht rosa und die Garnele bleibt schön zart. Diese Wildgarnele ist ohne Kopf.
Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt, evtl. angetaut bei Ihnen ankommen.
Gesamtfüllmenge: 1.000g Inhalt ca. 800g
Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Herkunft | Argentinische Rotgarnele (Pleoticus muelleri) gefangen im Südwestatlantik FAO 41 mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
Grundpreis per kg | 24,85 |
Zutaten | Garnele (Allergene: KREBSTIERE), Konservierungsstoff Sodium metabisulphite E-223 |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 405 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 96 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 1,7 | Eiweiß | 20,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 | Salz | 0,5 |
Eigene Bewertung schreiben