Kaviar, Tobikko, grün, Wasabi, 45g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Kaviar, Tobikko,
grün, Wasabi, 45 g
Ideal für Sushi
Tobiko ist die Bezeichnung für die Eier der fliegenden Fische.
Die Fischeier werden in Wasabi mariniert, dadurch bekommt er den grünen Farbton und die besondere Schärfe.
Passt ausgezeichnet zu Sushi oder Nigiri-Sushi.
Herkunft | Fliegender Fisch (cheilopogon atrisignis), Südkorea |
---|---|
Haltbarkeit | Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett |
Grundpreis per kg | 132,22 |
Zutaten | Rogen vom Fliegenden Fisch (95%), Wasser, Feuchthaltemittel (E420), Zucker, Geschmacksverstärker (E627,E631), Sojasauce (Sojabohnen, Wasser, Weizen, Salz), Salz, Säurungsmittel (E330), Wasabizubereitung (Wasabipulver, Senf, Kartoffelstärke), Farbstoffe (E133,E102), *Kann Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 502 | Kohlenhydrate | 17 |
kcal | 118 | - davon Zucker | 4,8 |
Fett | 1,1 | Eiweiß | 10 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 | Salz | 1,2 |
Eigene Bewertung schreiben