Rotbarschfilet, frisch, ohne Haut, 500g
- Frisches Rotbarschfilet aus Island,
- ohne Haut, Wildfang, praktisch Grätenfrei
Frisches Rotbarschfilet ohne Haut aus den klaren, tiefen und kalten Gewässern in Island.
Wir beziehen den Rotbarsch direkt aus Island.
Es handelt sich um Flugware, welche per Flugzeug aus Island importiert wird.
Direkt nach Ankunft wird der Fisch bei uns filetiert und verpackt. Frischer geht es nicht.
Wir verarbeiten und verpacken alle Bestellungen täglich frisch am Versandtag.
So garantieren wir eine super frische Ware und eine Premium-Qualität.
Wir sind davon überzeugt, Sie mit unserer Ware begeistern zu können.
Zubereitungstipp:
Das frische Rotbarschfilet abspülen, trocken tupfen, mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen,
im Weizenmehl von beiden Seiten wenden und kurz in Pflanzenöl oder Butter in einer Pfanne anbraten.
Sie können auch zum Würzen Fiedlers Fischpanade verwenden.
Diese finden Sie in unserem Online Shop. Dazu Brat- oder Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise.
Rotbarsch eignet sich hervorragend zum Braten und Dünsten.
Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.
Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben.
Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen das Rotbarschfilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Herkunft | Rotbarsch (Sebastes norvegicus) gefangen im Nordostatlantik (Island) mit Schleppnetzen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | Rotbarsch (Allergene: Fisch) |