Kabeljaufilet, frisch, 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
13,55 €
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
21226
entspricht 27,10 € pro 1000 Gramm

Kabeljaufilet

Der Kabeljau oder Atlantische Kabeljau (Gadus morhua) ist einer der weltweit bekanntesten Fische und wird vor allem wegen seines hervorragenden Aromas, des festen Fleisches geschätzt.

Zubereitungstipp:

Durch das langsame Wachstum in seinem kalten Lebensraum entwickelt der Kabeljau ein reiches und komplexes Aroma. Das verleiht seinem Fleisch eine zarte und weiche Konsistenz und sowohl gekocht als auch roh eine schöne weiße Optik. Das nach dem Garen besonders saftige, blättrige Fleisch,hat einen leicht süßlichen Geschmack. Das milde Aroma macht den Kabeljau ideal zur Zubereitung mit sahnigen Saucen oder als Gegenspieler in scharf gewürzten Speisen.

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen das Kabeljaufilet aromafrisch vakuumverpackt. Es lässt sich auch problemlos einfrieren.

Mehr Informationen
Herkunft Kabeljau (Gadus morhua) gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See) mit Haken und Langleinen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Grundpreis per kg -
Zutaten Kabeljau (Allergen: FISCH)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kabeljaufilet, frisch, 500g
Ihre Bewertung