Wolfsbarsch, Loup de Mer, ausgenommen, 1000g
Wolfsbarsch, Loup de Mer, ausgenommen
.
Der Wolfsbarsch auch „Loup de Mer" genannt, ist ein leckerer Speisefisch. Er hat einen feinen, aromatischen Geschmack und das weiße, zarte und kleinfaseriges Fleisch lässt sich einfach zubereiten
Zubereitungstipp:
Wir empfehlen den Fisch für die Zubereitung im Ganzen zu belassen. So bleibt sein Geschmack und seine Saftigkeit erhalten. Für die Zubereitung nur Salz, Pfeffer und etwas Zitrone verwenden. Der Fisch hat einen tollen Eigengeschmack. In der Pfanne oder auf dem Grill garen. Tomate, Mozzarella und Basilikum passt hervorragend als Beilage. Dazu gereichtes Baguette rundet das Gericht ab.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen das Produkt aromafrisch vakuumverpackt. Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Herkunft | Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax), aus Aquakultur in Griechenland, mit Hebenetz gefangen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | 18,95 |
Zutaten | WOLFSBARSCH (Allergene: Fisch) |