Heilbuttfilet, schwarz, frisch, ohne Haut, 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
20070
19,98 € · 39,96 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Heilbuttfilet,

schwarz, ohne Haut,

frisch, 0,500g

Heilbuttfilet, schwarz

Der schwarze Heilbutt gehört zur Familie der Plattfische und ist hauptsächlich im Nordatlantik beheimatet.

Er hält sich bevorzugt in tiefen Gewässern mit niedrigen Temperaturen zwischen -1°C und +5°C auf.

Der schwarze Heilbutt hat, im Vergleich zu seinem nah verwandten weißen Heilbutt, eine beidseitige dunkle Färbung. 

Der Heilbutt gilt hierzulande bereits seit langer Zeit als beliebter Speisefisch

und wird auch in allen Teilen der Welt als Delikatesse geschätzt.

Sein fettreiches, weißes Fleisch ist besonders zart und von mildem, fast buttrigem Geschmack.

Neben diesen wichtigen Fetten liefert der Heilbutt eine hohe Menge an gesunden Omega-3-Fettsäuren,

welche einen positiven Einfluss auf den Blutkreislauf haben.

Heilbutt ist von Natur aus grätenarm und kann so bedenkenlos genossen werden.

Dieser Fisch wird in den Gewässern vor Norwegen gefangen.

Zubereitungstipp:

Der Heilbutt wird Ihnen filetiert geliefert und kann direkt weiterverarbeitet werden.

Der Fisch kann gegrillt, gedünstet oder gebraten werden. Im Sommer schmeckt er besonders gut,

wenn er mit einer fruchtigen Note kombiniert wird.

Dazu eignen sich beispielsweise Fiedlers Feinkost Soßen.

https://www.fiedlers-fischmarkt.de/feinkost/saucen-senf.html

Garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty.

Fisch ist ein Naturprodukt:

Fisch ist ein Naturprodukt, daher schwanken die Filets in Größe und Gewicht.

Sie erhalten immer mindestens die bestellte Menge.

Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen,

dass Fischgräten im Filet verbleiben.

Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!

Sie bekommen das Heilbutt Filet aromafrisch vakuumverpackt.

Es lässt sich auch problemlos einfrieren.

Mehr Informationen
Herkunft Schwarzer Heilbutt (Reinhardtius Hippoglossoides) gefangen in Island Fanggebiet: FAO 27, Fangmethode: Schleppnetze
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten HEILBUTT (Allergene: Fisch)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Heilbuttfilet, schwarz, frisch, ohne Haut, 500g
Ihre Bewertung