Heilbuttfilet, schwarz, frisch, ohne Haut, 500g
Heilbuttfilet,
schwarz, frisch, 0,500g
Heilbuttfilet, schwarz
Aus den kalten Gewässern vor Island gefangen, kommt der frische Heilbutt nach Bremerhaven.
Das frische Fleisch vom Schwarzen Heilbutt ist eine wahre Delikatesse.
Der Fisch hat ein zartes und weißes Fleisch, es eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen oder man kann es auch räuchern.
Wunderbares, grätenfreies Filet vom Schwarzen Heilbutt ohne Haut. Fest und saftig.
Zubereitungstipp:
Das Filet kann man auf verschiedene Arten zubereiten. Braten, dünsten oder grillen.
Man kann ihn auch mit einer fruchtigen Note kombinieren.
Verwenden Sie einfach Fiedlers Fisch Fischpanade und braten das Filet in der Pfanne.
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Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.
Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen,
dass Fischgräten im Filet verbleiben. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Heilbutt Filet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Herkunft | Schwarzer Heilbutt (Reinhardtius Hippoglossoides) gefangen in Island Fanggebiet: FAO 27, Fangmethode: Schleppnetze |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | HEILBUTT (Allergene: Fisch) |