Camwood Räucherlachs (Rotholz), geschnitten, 150g
Camwood Räucherlachs (Rotholz), geschnitten,
150g
Camwood Räucherlachs (Rotholz)
Dieser besondere Räucherlachs zeichnet sich durch sein außergewöhnliches Räucherverfahren aus.
Das Lachsfilet wird zunächst mit Salz und Zucker mariniert und danach kalt geräuchert.
Dies verleiht ihm sein unverwechselbares, rauchiges Aroma.
Der marinierte und kaltgeräucherte Lachs wird mit Rotholzpulver vom Padoukbaum bestreut,
was ihn optisch und geschmacklich heraussticht.
Dieses einzigartige Räucherverfahren sorgt für eine zarte Textur und einen intensiven,
rauchigen Geschmack, der sich wunderbar mit dem süßen Unterton der Marinade verbindet.
Zubereitungstipp:
Dieser Räucherlachs eignet sich hervorragend für feine Vorspeisen oder Canapés.
Kombinieren Sie ihn mit einem Klecks frischer Crème fraîche, etwas Zitronensaft und frischem Dill auf knusprigem Toast oder Pumpernickel.
https://www.fiedlers-fischmarkt.de/soester-pumpernickel-250g.html
Sie können den Räucherlachs auch in einem cremigen Pasta-Gericht verwenden
oder ihn dünn aufgeschnitten auf einem Bagel mit Frischkäse servieren - eine wahre Gaumenfreude.
Durch seinen einzigartigen Geschmack hebt er jedes Gericht auf ein neues Niveau.
Lieferhinweis:
Die Lieferung erfolgt gekühlt in einer speziellen Thermoverpackung.
Geöffnet sollte der Räucherlachs innerhalb von 2-3 Tagen verzehrt werden.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | LACHS, Speisesalz, Zucker, Rotholzpulver, Rauch, Allergene: Fisch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 859 | Kohlenhydrate | 2,9 |
kcal | 206 | - davon Zucker | 2,7 |
Fett | 12,7 | Eiweiß | 20,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 | Salz | 2,3 |