Soester Pumpernickel 250g
Soester Pumpernickel, 250g
Soester Pumpernickel
Der Soester Pumpernickel ist ein traditionelles deutsches Vollkornbrot, das aus nur wenigen, hochwertigen Zutaten hergestellt wird.
Dieses dunkle, schwere Brot zeichnet sich durch seinen einzigartigen, tiefen Geschmack aus, der durch langsame Backprozesse und Fermentation entsteht.
Genießen Sie ihn mit einer herzhaften Käseplatte oder Frischkäse, um seinen vollen Geschmack zu erleben.
Zubereitungstipp:
Wir empfehlen das Soester Pumpernickel als Beilage für unsere Fischspezialitäten zu verwenden.
Dazu können Sie zum Beispiel ein Stück Soester Pumpernickel mit Fiedlers Senf-Dill Soße bestreichen und darauf ein Stück geräuchert Lachs legen.
Alternativ eignet sich Soester Pumpernickel zum Genießen verschiedener Soßen und Dips oder zu einer Vielfalt an Käsesorten.
In kleine Stücken geschnitten eignet sich Soester Pumpernickel als deftige Beilage für jedes kalte Buffet.
Lagerung:
Lagern Sie den Soester Pumpernickel an einem kühlen, trockenen Ort in einem luftdichten Behälter oder in der Originalverpackung, um seine Frische und Qualität zu erhalten.
Herkunft | Deutschland |
---|---|
Haltbarkeit | Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 4 Wochen, siehe Etikett. |
Zutaten | "Roggenvollkornschrot, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, ROGGENVOLLKORNMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Roggenmehl." Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Milchprodukten, Soja und Sesam enthalten. |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 888 | Kohlenhydrate | 39 |
kcal | 211 | - davon Zucker | 7 |
Fett | 1,6 | Eiweiß | 5,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 | Salz | 1,2 |