Facebook Pixel

Forelle, ganz, ausgenommen, frisch ca. 600g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
9,82 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
10159
entspricht 16,37 € pro 1 Kilogramm

Forelle

Das Fleisch der Forelle ist sehr zart, würzig.

Das Fleisch der Forelle ist sehr zart, würzig und lässt sich recht gut entgräten.

Zubereitungstipp:

Klassisch nach „Forelle Müllerin“ Art oder mal Forelle blau. Das Fleisch der Forelle ist weiß, zart, würzig und sehr fettarm. Die Forelle von außen und innen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und ein paar Spritzer Zitrone würzen. Anschließend die Forelle in etwas Mehl wenden und im heißen Butterschmalz braten. Sobald sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist die Forelle gar und damit verzehrfertig.

1 Forelle wiegt ca. 300g

Mehr Informationen
Herkunft Forelle (Oncorhyncus mykiss) aus Aquakultur aus Dänemark, aus Aquakultur, daher keine Fangmethode angegeben
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Grundpreis per kg 16,37
Zutaten FORELLE (Allergene: Fisch)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Forelle, ganz, ausgenommen, frisch ca. 600g
Ihre Bewertung