Forelle, ganz, ausgenommen, frisch ca. 600g
Forelle,
ideal zum Braten, Dünsten, Grillen oder für den Backofen.
Ob als ganzer Fisch gebraten, Forelle „blau“, geräuchert oder zum Grillen.
Die Forelle hat einen unverwechselbaren Geschmack und ist sehr mager.
Das Fleisch dieser Fischart ist weich und schmeckt sehr zart und würzig.
Sie lässt sich leicht entgräten.
Die Forelle gehört zu der Familie der Lachsfische und ist einer der beliebtesten Speisefische.
Zubereitungstipp:
Klassisch nach „Forelle Müllerin“
Die Forelle von außen und innen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und ein paar Spritzer Zitrone würzen.
Anschließend die Forelle in etwas Mehl wenden und im heißen Butterschmalz braten.
Sobald sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist die Forelle gar und damit verzehrfertig.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen die Forelle aromafrisch vakuumverpackt.
Sie lässt sich auch problemlos einfrieren.
1 Forelle wiegt ca. 300g
Herkunft | Forelle (Oncorhyncus mykiss) aus Aquakultur aus Dänemark, aus Aquakultur, daher keine Fangmethode angegeben |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | 16,37 |
Zutaten | FORELLE (Allergene: Fisch) |