Schellfisch Steaks - frisch - 500g
Schellfisch in Karbonaden (Steaks) geschnitten
Schellfisch in Karbonaden (Steaks) geschnitten
Zubereitungstipp:
Mit Gewürzen im Wasserbad dünsten und anschliessend zu Senfsauce und Salzkartoffeln servieren. Ein Genuss! Kochfisch-Gewürz finden Sie übrigens auch in unserem Online Shop.
Der Schellfische hat einen kräftigen Geschmack. Das feine und weiße Fleisch schmeckt hervorragend. Niedriger Fettgehalt und hoher Eiweiß Anteil machen den Fisch für die gesunde Ernährung so interessant. Dazu empfehlen wir unser Fiedler Kochfisch-Gewürz aus unserem Shop.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen den Schellfisch aromafrisch vakuumverpackt. Er lässt sich auch problemlos einfrieren.
Die Steaks werden aus dem ganzen Schellfisch geschnitten. In der Abbildung sehen Sie ganzen Schellfisch.
Herkunft | Schellfisch (Melanogrammus aeglefinus) gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See) mit Schleppnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | Schellfisch (Allergen: Fisch) |