Heilbuttfilet, weiß, mit Haut, 500g

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Heilbuttfilet, weiß, mit Haut

Der Heilbutt ist ein Fisch des Eismeeres, dass sich durch einen besonders hohen Salzgehalt charakterisiert.

Mit einer Länge von drei bis vier Metern und einem Gewicht von bis zu 300 kg ist der Heilbutt der größte Plattfisch.

Unser Heilbutt wird in den tiefen und kühlen Gewässern des Nordostatlantiks gefangen.

Das weiße und ausgesprochen zarte Fleisch ist so schmackhaft, dass der Heilbutt einer der begehrtesten Speisefische ist.

Der weiße Heilbutt gilt als Delikatesse, die auch für die Gesundheit förderlich ist.

Das Fleisch liefert wertvolle Fette und Proteine wie etwa auch die wichtigen Omega-3-Fettsäuren.

Im Vergleich zum Schwarzen Heilbutt ist es etwas magerer.

Mit ein paar edlen Gewürzen und Kräutern wird der Heilbutt zum Genuss

und sein grätenloses Fleisch kann sowohl als Steaks oder Filets zubereitet werden.

Zubereitungstipp:

Wir empfehlen die Zubereitung in gebratener oder gedämpfter Form.

Hierbei kann das Fischfilet seinen milden und delikaten Geschmack besonders gut entfalten.

Geben Sie den Heilbutt mit etwas Butter oder Öl in eine Pfanne und verwenden Sie einfach Fiedlers Fischpanade für das Heilbuttfilet.

Ebenso können Sie es mit etwas Salz und Pfeffer sowie Kräutern wie Estragon oder Petersilie verfeinern.

Mit unseren Saucen und Dips wird der Geschmack sogar noch besser.

Als Beilage passen Kapern, Sardellen oder Speck.

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.

Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.

Das Heilbuttfilet wird aromafrisch vakuumverpackt.

Es lässt sich auch problemlos einfrieren

Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.

Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben.

Mehr Informationen
Herkunft Heilbuttfilet (Hyppoglossus hyppoglossus), gefangen im Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee) mit Haken und Langleinen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten Heilbutt (Allergen: Fisch)
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