Facebook Pixel

Heilbuttfilet, weiß, mit Haut, 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Bewertung:
90 % of 100
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
80396
36,00 € · 72,00 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Heilbuttfilet, weiß, mit Haut

Aus den tiefen und kühlen Gewässern des Nordostatlantiks für Sie gefangen.

Wunderbares, praktisch grätenfreies Filet vom weißen Heilbutt mit Haut.

Fest und saftig.

Das Fleisch schmeckt aromatisch und würzig und ist ein wahrer Hochgenuss.

Im Vergleich zum schwarzen Heilbutt ist dieser magerer.

Zubereitungstipp:

Das Filet kann man auf verschiedene Arten zubereiten. Braten, dünsten oder grillen.

Man kann ihn auch mit einer fruchtigen Note kombinieren.

Verwenden Sie einfach Fiedlers Fisch Fischpanade und braten das Filet in der Pfanne.

Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.

Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben.

Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.

Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.

Sie bekommen das Heilbuttfilet aromafrisch vakuumverpackt.

Es lässt sich auch problemlos einfrieren

Mehr Informationen
Herkunft Heilbuttfilet (Hyppoglossus hyppoglossus), gefangen im Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee) mit Haken und Langleinen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten Heilbutt (Allergen: Fisch)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Heilbuttfilet, weiß, mit Haut, 500g
Ihre Bewertung