Knieper, Krebsscheren, 1000g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Knieper, Krebsscheren
Krebsscheren auch Knieper genannt serviert man mit Toast oder Baguette und Dips auf den Tisch.
Die Scheren nicht zu lange kochen.
Zwei bis drei Minuten sollten sie in kochendes Salz- oder Meerwasser, dann müssen sie bei kleiner Hitze je nach Größe noch etwa 15 Minuten weiterköcheln.
Das Fleisch wird sonst sehr zäh.
Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt.
Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Herkunft | Taschenkrebsscheren (Cancer pagurus) Gefangen bei Helgoland FAO 27 mit Reusen und Stellnetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
Grundpreis per kg | 28 |
Zutaten | Taschenkrebsscheren (Allergene: Krebstiere) |
Nährwerte in 100g
folgen
Eigene Bewertung schreiben