Hanse Geniale Garnele, 500g
Hanse Geniale Garnele, 500g,
Roh, mit Kopf und Schale, aufgetaut
White Tiger Garnelen aus Deutschland
Unsere White Tiger Garnelen – 100% Natur, 100% Genuss.
Kompromisslos nachhaltiger Genuss:
ressourcenschonend, nahezu klimaneutral, keine langen Transportwege tierwohlgerecht, keine Überfischung, kein Beifang
Volle Garnelen-Power: Kopf und Schale für extra Geschmack –
perfekt für Fonds, Saucen und Suppen.
Natürlich: Ohne Chemie, ohne Antibiotika, dafür randvoll mit Proteinen,
Omega 3 und Vitamin B12 – gönn dir Genuss mit gutem Gewissen.
Umweltlieblinge: Regionale, nachhaltige Produktion, fast klimaneutral –
ohne Mangroven-Drama und halbe Weltreisen.
Geschmackserlebnis: Minimaler Bratverlust hält die Garnele saftig und aromatisch –
mit ihrem typisch nussigen, leicht süsslichen Geschmack und einer Textur, die auf der
Zunge tanzt. Perfekt für die Gourmetküche oder unvergessliche Grillabende.
Zubereitungstipp:
Wir empfehlen Ihnen die Garnele in der Schale zu garen,
um das feine Fleisch vor direkter Hitze zu schützen und einen volleren Geschmack zu genießen.
Man kann die Garnele hervorragend mit einer Aioli Sauce kalt oder kurz aufgewärmt genießen.
Unsere wild gefangenen Garnelen eignen sich auch als Zutat für viele Pastagerichte,
zum Grillen, als Salatbeigabe oder für eine leckere Suppe.
Lieferhinweis:
Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt, angetaut bzw. aufgetaut bei Ihnen ankommen.
Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Ca. 20 Stück in der Schale.
Roh, mit Kopf und Schale, aufgetaut.
Herkunft | White Tiger Garnele (Litopenaeus vannamei) aus nachhaltiger Aquakultur in Deutschland (RAS Kreislaufanlage) in Norddeutschland |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauen, siehe Etikett. |
Zutaten | Allergene: Krebstiere, White Tiger Garnele (Litopenaeus vannamei) |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 378 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 89 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 0,9 | Eiweiß | 20,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 | Salz | 0,33 |