Surimi Sticks, 500g
Surimi Sticks,
500g
Surimi Sticks in Sushi Qualität
Zur Herstellung von Surimi wird in der Regel Alaska-Seelachs Filet verwendet.
Es überzeugt durch seine Vielfalt an Verwendungsmöglichkeiten und ein günstiges Nährstoffprofil.
Surimi enthält neben einer hohen Menge Eiweiß ebenfalls essentielle Aminosäuren, Omega-3-Fettsäuren und Spurenelemente wie Selen.
Hinzu kommt ein sehr geringer Fettgehalt. All diese Eigenschaften machen Surimi zu einem geeigneten Nahrungsmittel für Sportler.
Surimi wurde vor vielen Jahrhunderten in Japan zum ersten Mal hergestellt
und hat sich mittlerweile in vielen Teilen der Welt als beliebtes Essen erwiesen.
Bei Surimi handelt es sich um eine feste Masse aus zerkleinertem Fisch,
die mithilfe von Zucker und Geliermittel haltbar gemacht wird.
In Europa wird unter Surimi häufig auch Krebsfleischimitat verstanden.
Zubereitungstipp:
Fiedlers Surimi-Sticks können auf verschiedenste Art und Weise genossen werden.
Idealerweise eignen sie sich zur Herstellung von Sushi oder als Einlage für Nudelgerichte.
Sie können ebenfalls zur Verfeinerung von Salatgerichten jeglicher Art verwendet werden.
Wir empfehlen einen sommerlich-frischen Salat mit Cocktailsoße, Dill und Mandarinen.
Sogar als Snack für Zwischendurch können Fiedlers Surimi-Sticks mit etwas Knoblauchsoße genossen werden.
Lieferhinweis:
Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt, evtl. angetaut bei Ihnen ankommen.
Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Herkunft | Polen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
Zutaten | Wasser, Surimi 31% (Fisch [Theragra chalcogramma, Merluccius productus]) [Herkunft: USA], Stärken (Kartoffel, Weizen, Tapioka), Zucker, Salz, Rapsöl, Aromen (enthalten Krebstiere, Soja), Hühnereiweißpulver, Geschmacksverstärker: E631, E635; Farbstoff: Paprikaextrakt Allergene: Fisch, Ei, Soja |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 439 | Kohlenhydrate | 17 |
kcal | 104 | - davon Zucker | 5,4 |
Fett | 1,9 | Eiweiß | 4,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 | Salz | 1,7 |