Rauch-Garnele mit Knoblauch, 250g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Rauch-Garnele mit Knoblauch,
250g
Ein besonderer Leckerbissen diese nach alter Familientradition über Buchenholz geräucherte Garnele.
Das rauchige Aroma und der feste Biss machen dieses Produkt so besonders.
Achtung Suchtgefahr. Die Garnelen sind soooooo lecker.
Zubereitungstipp:
Nehmen Sie das zum Verzehr die Garnelen, je nach Jahreszeit, ca. 1 - 2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, so dass es langsam Zimmertemperatur erhält.
Durch das Erwärmen wird das Fett im Fisch wieder weich und kann so sein volles Aroma entfalten.
Herkunft | Garnelen (Penaeus monodon) aus Aquakultur in Bangladesch. |
---|---|
Haltbarkeit | 10 Tage ab Versand |
Grundpreis per kg | 43,80 |
Zutaten | Garnelen (Allergene: Krebstiere), Salz, Rauch, Knoblauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 298 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 70 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 0,9 | Eiweiß | 16,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 | Salz | 0,35 |
Eigene Bewertung schreiben