Rauch-Garnele mit Knoblauch, 250g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
19638
12,50 € · 50,00 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Rauch-Garnele mit Knoblauch,

250g

Rauch-Garnele mit Knoblauch

Fiedlers Rauch-Garnelen sind nach alter Familientradition über Buchenholz geräuchert.

Der feste Biss und das rauchige Aroma werden mit einer feinen Note Knoblauch abgerundet.

Achtung, Suchtgefahr!

Die Garnele gehört zu den freischwimmenden Krebstieren die sich in Bodennähe aufhalten.

Sie fällt durch ihre leuchtend rote Farbe und ihre längliche Körperform auf.

Garnelen aus unterschiedlichen Verwandtschaftsgruppen gelten weltweit als Delikatessen

und werden auf verschiedenste Art und Weise zubereitet und verzehrt.

Ob in Italien mit Pasta, im Norden als Salat oder gegrillt, Garnelen schmecken einfach zu Allem.

Neben dem außergewöhnlichen Geschmack bieten Garnelen eine Reihe an Nährstoffen.

Sie sind reich an Vitamin E, Mineralstoffen und Eiweiß.

Hinzu kommt ein geringer Fettgehalt.

Sie unterstützen somit das Herz-Kreislaufsystem und den Muskelaufbau.

Zubereitungstipp:

Wir empfehlen die Garnelen 1-2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu entnehmen,

damit sich das Aroma voll entfalten kann.

Die Garnelen können einfach so als Snack genossen werden

oder schmecken zu einem Stück Baguette.

Sie dürfen auf keiner Grillparty fehlen!

Lieferhinweis:

Die Rauchgarnelen sind verzehrfertig für Sie zubereitet.

Mehr Informationen
Herkunft Garnelen (Penaeus monodon) aus Aquakultur in Bangladesch.
Haltbarkeit Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Zutaten Garnelen (Allergene: Krebstiere), Salz, Rauch, Knoblauch

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 298 Kohlenhydrate 0
kcal 70 - davon Zucker 0
Fett 0,9 Eiweiß 16,0
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 Salz 0,35
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rauch-Garnele mit Knoblauch, 250g
Ihre Bewertung