Pulpo, ganz, ca.1200g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
17241
49,00 € · 40,83 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Pulpo, ganz

ca. 1200g

Pulpo

Pulpo - die schmackhafte Kraftquelle aus dem Ostmittelatlantik.

Mit seinem leicht nussigen Geschmack und festen Fleisch ist er in der Küche vielseitig einsetzbar.

Egal ob in der asiatischen oder mediterranen Zubereitung, der Pulpo setzt kulinarische Akzente.

Als magere Proteinquelle ist er besonders für Sportler und Ernährungsbewusste geeignet.

Sein unverwechselbares Aroma entfaltet sich besonders beim Grillen.

Der Genuss eines frisch gegrillten Pulpos ist ein kulinarisches Erlebnis,

das Sie nicht verpassen sollten.

Zubereitungstipp:

Für einen mediterranen Geschmack: Den Pulpo in Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und frischen Kräutern marinieren und anschließend grillen.

Anschließend in feine Scheiben schneiden und mit Meersalz, Zitronensaft und gehackter Petersilie garnieren.

Für eine asiatische Note: Pulpo in dünne Scheiben schneiden, mit Sojasauce, Sesamöl, Chili und gehacktem Koriander marinieren.

Kurz auf hoher Hitze anbraten und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen.

Lieferhinweis:

Bitte beachten Sie: Dieser Pulpo wird ungekocht geliefert.

Es handelt sich um ein Tiefkühlprodukt, das bei Ihnen gut gekühlt, möglicherweise angetaut bzw. aufgetaut ankommt.

Bei einer Temperatur von unter 2°C ist er innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen.

Weitere Details finden Sie auf dem Etikett.

Ein zeitnaher Verzehr wird empfohlen.

Mehr Informationen
Herkunft Pulpo (Octopus vulgaris), gefangen im Ostmittelatlantik FAO34-1.31 mit Reusen und Fallen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauen, siehe Etikett.
Zutaten Octopus (90%), Allergene: Weichtiere / Krebstiere, Wasser, Salz

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 380 Kohlenhydrate 1,40
kcal 91 - davon Zucker 0
Fett 1,4 Eiweiß 17,9
- davon gesättigte Fettsäuren 0,30 Salz 0,36
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pulpo, ganz, ca.1200g
Ihre Bewertung