Pulpo, ganz, ca.1200g
Pulpo, ganz
ca. 1200g
Pulpo
Pulpo - die schmackhafte Kraftquelle aus dem Ostmittelatlantik.
Mit seinem leicht nussigen Geschmack und festen Fleisch ist er in der Küche vielseitig einsetzbar.
Egal ob in der asiatischen oder mediterranen Zubereitung, der Pulpo setzt kulinarische Akzente.
Als magere Proteinquelle ist er besonders für Sportler und Ernährungsbewusste geeignet.
Sein unverwechselbares Aroma entfaltet sich besonders beim Grillen.
Der Genuss eines frisch gegrillten Pulpos ist ein kulinarisches Erlebnis,
das Sie nicht verpassen sollten.
Zubereitungstipp:
Für einen mediterranen Geschmack: Den Pulpo in Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und frischen Kräutern marinieren und anschließend grillen.
Anschließend in feine Scheiben schneiden und mit Meersalz, Zitronensaft und gehackter Petersilie garnieren.
Für eine asiatische Note: Pulpo in dünne Scheiben schneiden, mit Sojasauce, Sesamöl, Chili und gehacktem Koriander marinieren.
Kurz auf hoher Hitze anbraten und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Lieferhinweis:
Bitte beachten Sie: Dieser Pulpo wird ungekocht geliefert.
Es handelt sich um ein Tiefkühlprodukt, das bei Ihnen gut gekühlt, möglicherweise angetaut bzw. aufgetaut ankommt.
Bei einer Temperatur von unter 2°C ist er innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen.
Weitere Details finden Sie auf dem Etikett.
Ein zeitnaher Verzehr wird empfohlen.
Herkunft | Pulpo (Octopus vulgaris), gefangen im Ostmittelatlantik FAO34-1.31 mit Reusen und Fallen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauen, siehe Etikett. |
Zutaten | Octopus (90%), Allergene: Weichtiere / Krebstiere, Wasser, Salz |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 380 | Kohlenhydrate | 1,40 |
kcal | 91 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 1,4 | Eiweiß | 17,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 | Salz | 0,36 |