Flusskrebsfleisch Louisianna, gekocht
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Flusskrebsfleisch, mit Dill gekocht
gekocht, 100-200 Stk. per ./LB
gefroren, geschält, entdarmt, glasiert
Flusskrebsfleisch eignet sich für verschiedene Gerichte.
Ob Pizza, Salate, Pasta oder ganz klassisch in die Pfanne mit etwas Knoblauchbutter.
Baguette dabei und unsere lecker Aioli Sauce aus dem Shop. Perfekt
Das Fleisch hat einen leicht süßen Geschmack und ist sehr zart und fest im Biss.
Das Fleisch wurde mit Dill gekocht.
Gesamtfüllmenge: 1.000g Abtropfgewicht: 800g
Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt.
Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Herkunft | Flusskrebs (Procambarus Clarkii), China, aus Binnenfischerei, gefangen mit Reusen und Fallen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | Flusskrebs Allergene: Krebstiere, Weichtiere, Dill |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 308 | Kohlenhydrate | 0,80 |
kcal | 73 | - davon Zucker | 0,50 |
Fett | 0,60 | Eiweiß | 16 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 | Salz | 0,08 |
Eigene Bewertung schreiben