In den eiskalten Gewässern Südost-Alaskas nach den strengen Richtlinien von Alaskas vorbildlichem Programm für eine nachhaltige Fischerei gefangen, wird der Räucherlachs von Meisterhand zubereitet!
Dieser Lachs stammt aus schottischer Aquakultur. Der schottische Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge und entfaltet ein üppiges Aroma. Mit einem Wort: er vereint alle Vorzüge, die wahre Kenner von einem Lachs erwarten.
RÜCKENFILET – RÄUCHERLACHS Die Gourmet-Qualität unserer frischen Lachse ist das Ergebnis vom Lebensraum in den klaren Gewässern Norwegens und der langjährigen Partnerschaft mit unseren norwegischen Züchtern
Benötigen Sie größere Mengen an Präsenten oder haben Fragen? Wir versenden auf Wunsch Ihre Präsente auch direkt an Ihre Kunden und Geschäftspartner. Nutzen Sie dazu unseren Versand-Service. Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf und wir erstellen ein individuelles Angebot: Hier klicken um eine Anfrage zu stellen