Präsent Spezialitätenplatte 500g mit Sahne-Meerrettichsauce 50g«
Lieferzeit
Sofort versandfertig
- 5 für jeweils 29,25 € kaufen und 2% sparen
- 20 für jeweils 28,66 € kaufen und 4% sparen
Edelfisch-Variation – bestehend aus Forellenfilet, Aalfilet...
500g
Präsent Spezialitätenplatte
Fisch gilt allgemein als sehr beliebtes, abwechslungsreiches Essen.
Die schier unendlichen Möglichkeiten der Zubereitung lassen viel Spielraum für den Konsumenten
und machen ihn besonders für Feinschmecker zu einer attraktiven Alternative zu Fleisch.
Fisch und Meeresfrüchte überzeugen nicht nur geschmacklich,
sie gehören auch zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt.
Fisch enthält viel Eiweiß,
wenig Fett und viele andere wichtige Nährstoffe wie Omega-3-Fettsäuren und Vitamine.
Als protein- und nährstoffreiches Lebensmittel erfreut er sich insbesondere bei ernährungsbewussten Menschen größter Beliebtheit.
Dieses Präsent enthält eine Variation verschiedenster Edelfische in einem dekorativen Präsentkarton.
Der Inhalt des Korbes besteht aus Forellenfilet, Aalfilet, Makrelenfilet,
Räucherlachs, Gravadlachs und einem Glas Sahne-Meerrettich.
Diese Auswahl erlesenen Fisches ist ein ideales Geschenk für jeden Fischliebhaber und eine gute Gelegenheit,
verschiedenste Arten Fisch zu probieren.
Präsent Spezialitätenplatte – bestehend aus:
Forellenfilet, (Artikeldaten)
Aalfilet, (Artikeldaten)
Makrelenfilet, (Artikeldaten)
Räucherlachs (Artikeldaten)
Gravadlachs, geräuchert, in Scheiben (Artikeldaten)
Sahne-Meerrettich – 50g (Artikeldaten)
Im dekorativen Präsentkarton.
500g
Auch ein Versand von mehreren Präsenten an mehrere Adressen ist natürlich möglich.
Wir bitten um Beachtung! Bei der Bestellung von mehreren Paketen an unterschiedliche Lieferadressen fallen auch je Lieferadresse Versandkosten an.
Zubereitungstipp:
Der enthaltene Fisch kann auf verschiedenste Art und Weise zubereitet werden.
Forellen- und Makrelenfilet sind klassisch im Brötchen ein absoluter Genuss.
Etwas Sahne-Meerrettich und ein paar Zwiebeln machen dieses einfache Essen zu einem echten Highlight.
Gravadlachs schmeckt besonders auf Schwarzbrot. Zum Garnieren empfehlen wir Fiedlers Senf-Dill Soße.
Räucherlachs kann zu verschiedensten Beilagen genossen werden.
Er harmoniert besonders mit Bandnudeln, Spinat und einer cremigen Sahnesoße.
Aalfilet bedarf keiner weiteren Zubereitung.
Der einzigartig intensive Geschmack spricht für sich.
Herkunft | Salmo salar aus Aquakultur in Norwegen; Anguilla anguilla aus Aquakultur in Deutschland; Oncorhynchus mykiss aus Aquakultur in Dänemark |
---|---|
Haltbarkeit | 8 Tage ab Versand |
Zutaten | Allergene : FISCH, RÄUCHERLACHS 24%, RÄUCHERAALFILET 24%, FORELLENFILET 24%, GRAVADLACHS 24%, Meersalz, Dill, Zucker, Rauch, Schwarzer Pfeffer, Meerrettich gerieben, Rapsöl, SAHNE 25%, Branntweinessig, Zucker, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Jodsalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Natriummetabisulfit" , siehe auch Artikeldaten |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 886 | Kohlenhydrate | 0,7 |
kcal | 212 | - davon Zucker | 0,68 |
Fett | 14,4 | Eiweiß | 19,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 | Salz | 1,6 |
Eigene Bewertung schreiben