Lachsfilet Copacabana, 500g
Lachsfilet Copacabana
mit Limette und Piment.
Ein Gefühl von Copacabana und Zuckerhut.
Lachsfilet Copacabana,
fix und fertig für den Grill, Bratpfanne oder Backofen.
Frisches Lachsfilet mit einer feinen Copacabana Marinade aus Limetten und Piment.
Ein Gefühl von Copacabana und Zuckerhut.
Lachsfilet aus den kalten Gewässern Norwegens.
Das frische Lachsfilet ist mit Haut und praktisch Grätenfrei.
Es hat nicht nur Omega-3-Fettsäuren, sondern spendet auch Protein und Vitamin A, D, B.
Wir verarbeiten in unserer Manufaktur wöchentlich mehrere Tonnen Lachs und bekommen daher täglich frische Ware direkt vom Züchter, die direkt nach Ankunft weiterverarbeitet wird.
Wir verarbeiten und verpacken alle Bestellungen täglich frisch am Versandtag.
So garantieren wir eine super frische Ware und eine Premium-Qualität.
Wir sind davon überzeugt, Sie mit unserer Ware begeistern zu können.
Zubereitungstipp:
Lachsfilet ca. 3-4 Minuten von jeder Seite braten.
Dazu zum Beispiel eine fruchtige Currysauce und Reis.
Dieser Lachs eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen oder für den Backofen.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen das aromafrisch vakuumverpackt. Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | LACHS 90%, Limetten-Piment-Marinade 9% (Pflanzenfett (Raps, Sal), Speise-salz unjodiert, natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, SAHNEPULVER, Luzer-ne- und Spinatextrakt, Gewürzextrakte), Speisesalz Allergene: Fisch und –erzeugnisse, Milch und –erzeugnisse |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 775 | Kohlenhydrate | 1,7 |
kcal | 185 | - davon Zucker | 1,2 |
Fett | 12 | Eiweiß | 17,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 | Salz | 1,8 |