Taramas Kaviar Creme aus Fischrogen, 135g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Taramas (Kaviar Creme aus Fischrogen (gefärbt),
135g
Taramas Kaviar Creme
Auf Brot, als Dip, für Salate, auf Nudeln.
Als kalt aufgeschlagene Vorspeise schmeckt die Creme angenehm.
Die Creme ist ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Herkunft | Karpfen (Cyprinus carpio) Fanggebiet FAO 02 nordamerikanische und FAO 03 südamerikanische Binnengewässer, Pazifischer Kabeljau (Gadus macrocephalus) Fanggebiet FOA 67 Nordostpazifik, Fangmethoden: Schleppnetz, Stellnetz, Reusen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 14 Tage haltbar. |
Zutaten | Kaviar Creme aus Fischrogen (KARPFEN, PAZIFISCHER KABELJAU) gefärbt, Zutaten: Rapsöl, FISCHROGEN (17%) (Karpfenrogen, Pazifischer Kabelajurogen), Wasser, Zitronensaft, Salz, Gewürzextrakte, Farbstoff (Echtes Karmin), Allergene: KARPFEN, PAZIFISCHER KABELJAU, FISCHROGEN |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 2701 | Kohlenhydrate | 0,1 |
kcal | 657 | - davon Zucker | 0,1 |
Fett | 71,5 | Eiweiß | 3,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 | Salz | 2,5 |
Eigene Bewertung schreiben