Larsen Kaviar Creme, 100g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
12684
2,95 € · 29,50 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Larsen Kaviar Creme,

100g

Larsen Kaviar Creme

Die Edelfisch-Cremes von Larsen sind ein neuer Trend, der Liebhaber von Fischspezialitäten begeistert.

Die Kaviar-Creme ist eine der sechs exklusiven Geschmacksvarianten,

die sowohl den Gaumen als auch die Sinne mit ihrem feinen Aroma und ihrer cremigen Textur verwöhnen.

Die Fischcreme ist nicht nur ein idealer Aufstrich für Ciabatta und Cracker,

sondern eignet sich auch hervorragend als Zutat für selbstgemachte Pizzen und Salate.

Sie verleiht Fischsaucen und -suppen eine zusätzliche Geschmacksnote und eine besondere Raffinesse.

Die Kaviar-Creme besteht aus geräuchertem Fischrogen, der vom Dorsch und Seelachs stammt,

die in den kalten Gewässern des Nordostatlantiks gefangen werden.

Ihre sorgfältige Verarbeitung und die ausgewählten Zutaten, wie Rapsöl, Zucker, Wasser, Kartoffelflocken und konzentriertes Tomatenmark,

machen diese Creme zu einer echten Delikatesse.

Zubereitungstipp:

Die Kaviar-Creme kann direkt aus der Tube auf ein Stück frisches Brot oder einen Cracker aufgetragen werden.

Sie verfeinert aber auch Gerichte wie Rührei oder Kartoffelgratin und eignet sich hervorragend zum Garnieren von Canapés.

Lieferung und Lagerung:

Nach dem Öffnen sollte die Creme im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von drei Tagen verzehrt werden.

Mehr Informationen
Herkunft Dorsch (Gadus morhua), Seelachs (Pollachius virens). Fanggebiet Dorsch und Seelachs: FAO 27 (Nordostatlantik), Norwegische See., Fangmethode Dorsch: Schleppnetze, Haken und Langleinen, Kiemennetze und vergleichbare Netze. Fangmethode Seelachs: Kiemennetze
Haltbarkeit Nach dem Öffnen innerhalb von drei Tagen verzehren.
Zutaten Geräucherter FISCHROGEN (52%) (Rogen vom DORSCH und SEELACHS, Rauch), Rapsöl, Zucker, Wasser, Kartoffelflocken, Tomatenmark zweifach konzentriert, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Allergene: Allergene Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse. mit Konservierungsstoff, mit Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Natriumbenzoat

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 1800 Kohlenhydrate 14
kcal 440 - davon Zucker 13
Fett 38 Eiweiß 9,3
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 Salz 5,3
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Larsen Kaviar Creme, 100g
Ihre Bewertung