Fisch-Paste, 50g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
12767
2,99 €
·
59,80 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
Fisch-Paste,
50g, Jürgen Langbein
Fisch Paste
Zubereitungstipp:
Für Suppen 50 g Jürgen Langbein Fisch-Paste in 500 ml kochende
Flüssigkeit (Fisch-Fond, Brühe oder Wasser) und
100 ml Sahne einrühren.
Für Saucen verwenden Sie 400 ml Flüssigkeit. 1 Minute kochen.
Herkunft | - |
---|---|
Haltbarkeit | - |
Zutaten | Palmfett mit Fischauszügen (Palmfett, Fischkarkassen), Weizenmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Fischpulver, Vollmilchpulver, modifizierte Maisstärke, Speisestärke, Zucker, Sellerie, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin; Aroma (enthält Lactose, Fisch), Safran Allergene: Glutenhaltiges Getreide (hier: Weizen), Fisch und Fischerzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse (incl. Lactose) |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 2459 | Kohlenhydrate | 31 |
kcal | 587 | - davon Zucker | 2,2 |
Fett | 49 | Eiweiß | 7,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23 | Salz | 5,5 |
Eigene Bewertung schreiben