Eier – Lachssalat mit Rucola, 250g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Eier – Lachssalat mit Rucola,
250g
In feine Scheiben vorgeschnittene Räucherlachsseite wird für den Salat verarbeitet.
Der Räucherlachs wird trocken gesalzen und traditionell mit Buchenholz geräuchert.
Gekochte Eier werden in Würfel geschnitten, mit Rucola und feiner Sauce mit Gurken, Zwiebeln und Kräutern verfeinert.
Dieser Feinkostsalat ist verzehrfertig für Sie zubereitet!
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 12 Tage haltbar |
Grundpreis per kg | 24,60 |
Zutaten | Eier 50%, Räucherlachs 20 %(Aquakultur Norwegen), Pflanzenöl, Joghurt, Zucker, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Rucola 2%, Gurken, Zwiebeln, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure Allergene: Eier und Eiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Senf und Senferzeugnisse |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1356 | Kohlenhydrate | 4,9 |
kcal | 328 | - davon Zucker | 3,5 |
Fett | 30,7 | Eiweiß | 7,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 | Salz | 1,20 |
Eigene Bewertung schreiben