Wasabi Paste "Kinjirushi", 43g
Wasabi Paste "Kinjirushi" ,
43g
Mitte Oktober wieder verfügbar
Wasabi Paste "Kinjirushi"
Die "Kinjirushi" Wasabi Paste ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche,
sondern auch ein Geschmackserlebnis für Sushi- und Sashimi-Liebhaber weltweit.
Mit ihrem kräftigen, leicht scharfen Geschmack, kann sie Sushi oder Sashimi perfekt abrunden.
Optisch präsentiert sich die Paste in einem charakteristischen Grün,
welches unteranderem durch den Pflanzenextrakt Kurkuma erzeugt wird.
Geschmacklich erinnert sie an frischen Meerrettich, wobei die Schärfe des Wasabipulvers dominierend ist.
Zubereitungstipp:
Verbinden Sie einen kleinen Klecks der Wasabi Paste mit Sojasauce,
um eine schmackhafte Dip-Sauce für Ihr Sashimi oder Sushi zu kreieren.
Ein kleiner Tipp: Weniger ist oft mehr, da die Paste sehr intensiv ist.
Die Wasabi Paste kann auch zur Verfeinerung von Dressings und Marinaden verwendet werden.
Ein kleiner Tropfen in Ihrem Lieblingssalatdressing kann für eine angenehme Schärfe und einen Hauch von Exotik sorgen.
Besonderheit:
Die Paste enthält Meerrettich- und Wasabipulver, was sie nicht nur scharf, sondern auch authentisch im Geschmack macht.
Herkunft | - |
---|---|
Haltbarkeit | - |
Zutaten | Meerrettichpulver (28%), Feuchthaltemittel E420, Wasabipulver (15%), Maisöl, Wasser, Salz, Senfextraktöl, färbender Pflanzenextrakt ( Kurkuma), Säuerungsmittel E330, Farbstoff E141 Allergene Senf/ Senfsaaten Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken! |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 1067 | Kohlenhydrate | 37 |
kcal | 255 | - davon Zucker | 6,1 |
Fett | 9,6 | Eiweiß | 3,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 | Salz | 9,2 |