Sushi Reis "Satsuki", 500g
Sushi Reis "Satsuki",
500g
Unser Satsuki zeichnet sich vor allem durch seinen ausgewogenen Stärkegehalt und die
Behandlung in der Reismühle, insbesondere die Waschung und Schälung, aus.
Er ist perfekt geeignet für die Verwendung zur Zubereitung von Maki, Oshi, Nigiri, Temaki
oder Onigiri.
Das süßliche Eigenaroma wird durch die Verwendung von Sushi-Su noch
hervorgehoben und macht das Erlebnis japanisch Kochen rund.
Unser Satsuki Reis ist sortenreiner Selenio aus Italien.
Der Reis kommt in einer wiederverschließbaren Tüte.
Rundkornreis ist aus der Japanischen Küche nicht wegzudenken.
Die Klebrigkeit und die deutlich kleineren Körner sorgen für das typische Mundgefühl.
Wir bieten Ihnen mit unseren ausgesuchten Reissorten die Möglichkeit Japanische Küche
zuhause zu Erleben. Das Kochverhalten ist etwas anders als beim Langkornreis aber bei weitem nicht schwerer.
Zubereitungstipp:
1. 250g Rundkornreis zunächst mit frischem, kaltem Wasser bedecken und
durchkneten. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Jetzt Wasser so oft dazu
gießen und erneut abseihen, bis es vollständig klar ist. Im klaren Wasser soll der
Reis jetzt für etwa 30 Minuten ruhen.
2. Nach der Ruhezeit wird der Rundkornreis in 350 ml Wasser aufgekocht. Dann für
etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend ein
Leinentuch zwischen Topf und Deckel klemmen, alles erneut für etwa 20 Minuten
ruhen lassen.
Unsere Sorten Satsuki und Koshihikari versprechen Japanisches Kochvergnügen.
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Herkunft | Italien |
---|---|
Haltbarkeit | - |
Grundpreis per kg | 5 |
Zutaten | Reis |
Nährwerte in 100ml
Brennwert kj | 1496 | Kohlenhydrate | 80 |
kcal | 352 | - davon Zucker | 0,5 |
Fett | 0,5 | Eiweiß | 6,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 | Salz | 0,01 |