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Sushi Reis "Satsuki", 500g

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21461
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Sushi Reis "Satsuki",

500g

Sushi Reis "Satsuki"

Unser Satsuki zeichnet sich vor allem durch seinen ausgewogenen Stärkegehalt

und die Behandlung in der Reismühle, insbesondere die Waschung und Schälung aus.

Er ist perfekt geeignet für die Verwendung zur Zubereitung von Maki,

Oshi, Nigiri, Temaki oder Onigiri.

Das süßliche Eigenaroma wird durch die Verwendung von Sushi-Su noch hervorgehoben

und macht das Erlebnis japanisch Kochen rund.

Unser Satsuki Reis ist sortenreiner Selenio aus Italien.

Der Reis kommt in einer wiederverschließbaren Tüte.

Rundkornreis ist aus der Japanischen Küche nicht wegzudenken.

Die Klebrigkeit und die deutlich kleineren Körner sorgen für das typische Mundgefühl.

Wir bieten Ihnen mit unseren ausgesuchten Reissorten die Möglichkeit Japanische Küche zuhause zu Erleben.

Das Kochverhalten ist etwas anders als beim Langkornreis aber bei weitem nicht schwerer.

Zubereitungstipp:

1. 250g Rundkornreis zunächst mit frischem, kaltem Wasser bedecken und durchkneten.

Anschließend durch ein Sieb abgießen.

Jetzt Wasser so oft dazu gießen und erneut abseihen,

bis es vollständig klar ist.

Im klaren Wasser soll der Reis jetzt für etwa 30 Minuten ruhen.

2. Nach der Ruhezeit wird der Rundkornreis in 350 ml Wasser aufgekocht.

Dann für etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Anschließend ein Leinentuch zwischen Topf und Deckel klemmen, alles erneut für etwa 20 Minuten ruhen lassen.

Unsere Sorten Satsuki und Koshihikari versprechen Japanisches Kochvergnügen.
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Herkunft Italien
Haltbarkeit -
Zutaten Reis

Nährwerte in 100ml

Brennwert kj 1496 Kohlenhydrate 80
kcal 352 - davon Zucker 0,5
Fett 0,5 Eiweiß 6,7
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Salz 0,01
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