Facebook Pixel

Sushi Reis "Satsuki", 500g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Bewertung:
90 % of 100
2,50 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
21461
entspricht 5,00 € pro 1 kg

Sushi Reis "Satsuki",

500g

Unser Satsuki zeichnet sich vor allem durch seinen ausgewogenen Stärkegehalt und die

Behandlung in der Reismühle, insbesondere die Waschung und Schälung, aus.

 

Er ist perfekt geeignet für die Verwendung zur Zubereitung von Maki, Oshi, Nigiri, Temaki

oder Onigiri.

 

Das süßliche Eigenaroma wird durch die Verwendung von Sushi-Su noch

hervorgehoben und macht das Erlebnis japanisch Kochen rund.

 

Unser Satsuki Reis ist sortenreiner Selenio aus Italien.

 

Der Reis kommt in einer wiederverschließbaren Tüte.

 

Rundkornreis ist aus der Japanischen Küche nicht wegzudenken.

 

Die Klebrigkeit und die deutlich kleineren Körner sorgen für das typische Mundgefühl.

Wir bieten Ihnen mit unseren ausgesuchten Reissorten die Möglichkeit Japanische Küche

zuhause zu Erleben. Das Kochverhalten ist etwas anders als beim Langkornreis aber bei weitem nicht schwerer.

 

Zubereitungstipp:

 

1. 250g Rundkornreis zunächst mit frischem, kaltem Wasser bedecken und

durchkneten. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Jetzt Wasser so oft dazu

gießen und erneut abseihen, bis es vollständig klar ist. Im klaren Wasser soll der

Reis jetzt für etwa 30 Minuten ruhen.

 

2. Nach der Ruhezeit wird der Rundkornreis in 350 ml Wasser aufgekocht. Dann für

etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend ein

Leinentuch zwischen Topf und Deckel klemmen, alles erneut für etwa 20 Minuten

ruhen lassen.

 

Unsere Sorten Satsuki und Koshihikari versprechen Japanisches Kochvergnügen.

.

Mehr Informationen
Herkunft Italien
Haltbarkeit -
Grundpreis per kg 5
Zutaten Reis

Nährwerte in 100ml

Brennwert kj 1496 Kohlenhydrate 80
kcal 352 - davon Zucker 0,5
Fett 0,5 Eiweiß 6,7
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Salz 0,01
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Sushi Reis "Satsuki", 500g
Ihre Bewertung