Heilbutt Mittelstück, 500g
Lieferzeit
Sofort versandfertig
Schwarzer Heilbutt Mittelstück,
geräuchert, ca. 500g
Der Schwarze Heilbutt wird in den klaren Gewässern vor Norwegen gefangen und direkt auf dem Fangschiff bearbeitet.
In Bremerhaven wird der Heilbutt dann nach alter Rezeptur über Buchenholz geräuchert.
Der Heilbutt hat einen zarten Rauchgeschmack und saftige Fleisch wird Sie überzeugen.
Herkunft | Reinhardtius hippoglossoides gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See) mit Langleinen. |
---|---|
Haltbarkeit | 8 Tage ab Versand |
Grundpreis per kg | - |
Zutaten | SCHWARZER HEILBUTT 98%, Salz, Rauch, Allergene: Fisch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 778 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 186 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 14,6 | Eiweiß | 14 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 | Salz | 1,4 |
Eigene Bewertung schreiben