AKI Forellen Caviar, 50g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Artikel zzt. nicht verfügbar
Art-Nr.
12665
7,50 € · 150,00 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

AKI Forellen Caviar, 50g

AKI Forellen Caviar

Forellenkaviar wird oft auch als Rogen bezeichnet.

Es handelt sich hierbei um die Eier der weiblichen Forellen.

Interessanter Weise gilt Fischrogen oder Kaviar ansonsten in vielen Teilen der Welt als keinesfalls mit diesem zu verwechseln.

Zwar handelt es sich bei beidem um die Eier weiblicher Fische, Kaviar wird im Gegensatz zu Rogen jedoch nachbehandelt.

Die Nachbehandlung beinhaltet das Säubern der Eier und das anschließende Salzen.

Bei diesem aus moderner Aquakultur stammendem Spitzenkaviar der Regenbogenforelle wird jeder Genießer schwach.

Das leuchtend orange und mit prallem Korn anmutende Forellenkaviar überzeugt mit feinem, frischem Aroma und einem guten Biss.

Zudem wurde der Kaviar mit Sylter Meersalz verfeinert und verwandelt so jedes Ihrer Gerichte in einen wahren Genuss.

Mit dem AKI Forellen Caviar bringen Sie ein Stück Luxus nach Hause.

Zubereitungstipp:

Ob als Aufstrich oder als köstliche Beilage für Hauptgerichte,

AKI Forellen Caviar kann zur Ergänzung verschiedenster Gerichte verwendet werden.

Besonders gut harmoniert es mit Pasta und auf Salaten.

Natürlich kann diese Delikatesse auch allein genossen werden.

Der Geschmack spricht für sich.

Mehr Informationen
Herkunft Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss) (Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse Rogen von der Forelle) aus Aquakultur in Dänemark
Haltbarkeit Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
Zutaten "Forellenrogen, Salz"

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 759 Kohlenhydrate 4,9
kcal 180 - davon Zucker 3,3
Fett 5,5 Eiweiß 28,0
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 Salz 3,3
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:AKI Forellen Caviar, 50g
Ihre Bewertung