AKI Forellen Caviar, 50g
AKI Forellen Caviar, 50g
AKI Forellen Caviar
Forellenkaviar wird oft auch als Rogen bezeichnet.
Es handelt sich hierbei um die Eier der weiblichen Forellen.
Interessanter Weise gilt Fischrogen oder Kaviar ansonsten in vielen Teilen der Welt als keinesfalls mit diesem zu verwechseln.
Zwar handelt es sich bei beidem um die Eier weiblicher Fische, Kaviar wird im Gegensatz zu Rogen jedoch nachbehandelt.
Die Nachbehandlung beinhaltet das Säubern der Eier und das anschließende Salzen.
Bei diesem aus moderner Aquakultur stammendem Spitzenkaviar der Regenbogenforelle wird jeder Genießer schwach.
Das leuchtend orange und mit prallem Korn anmutende Forellenkaviar überzeugt mit feinem, frischem Aroma und einem guten Biss.
Zudem wurde der Kaviar mit Sylter Meersalz verfeinert und verwandelt so jedes Ihrer Gerichte in einen wahren Genuss.
Mit dem AKI Forellen Caviar bringen Sie ein Stück Luxus nach Hause.
Zubereitungstipp:
Ob als Aufstrich oder als köstliche Beilage für Hauptgerichte,
AKI Forellen Caviar kann zur Ergänzung verschiedenster Gerichte verwendet werden.
Besonders gut harmoniert es mit Pasta und auf Salaten.
Natürlich kann diese Delikatesse auch allein genossen werden.
Der Geschmack spricht für sich.
Herkunft | Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss) (Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse Rogen von der Forelle) aus Aquakultur in Dänemark |
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Haltbarkeit | Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett |
Zutaten | "Forellenrogen, Salz" |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 759 | Kohlenhydrate | 4,9 |
kcal | 180 | - davon Zucker | 3,3 |
Fett | 5,5 | Eiweiß | 28,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 | Salz | 3,3 |