Stremellachs, Natur, geräuchert, 200g
Unser Stremellachs wird nach alter Tradition und überlieferter Rezeptur zubereitet.
Stremellachs, Natur
Unser erstklassiger Stremellachs stammt aus sauberer, gepflegter und kontrollierter Aquakultur in den kristallklaren Fjorden Norwegens.
In diesen unberührten Gewässern gedeiht unser Premium-Lachs, der nach alter Tradition in Streifen (Stremel) geschnitten wird.
Das leuchtende Rosa des Fleisches und die feine Maserung zeugen von seiner herausragenden Qualität.
Das Besondere an unserem Stremellachs ist die Veredelung.
Er wird sorgfältig mit erlesenen Buchenholz einer Heißräucherung unterzogen.
Dieser Prozess verleiht dem Lachs seinen unverwechselbaren Geschmack -
eine perfekte Balance zwischen der Süße des Lachsfleisches, der Würze und dem rauchigen Aroma des Räucherns.
Zubereitungstipp:
Ob geräuchert, gebraten, gedünstet oder roh im Sushi, kaum ein Fisch bietet so viel Vielfalt wie der Lachs.
Weltweit wird er für seine facettenreichen Zubereitungsmöglichkeiten geschätzt.
Er kommt in beinahe allen Regionen der Erde vor und wird insbesondere in den nordischen Ländern seit Jahrhunderten gefangen, zubereitet und genossen.
Dieser Lachs stammt aus den klaren Gewässern Norwegens und wird nach alter Tradition und Rezeptur zubereitet.
Seinen Namen erhält der Stremellachs durch seinen charakteristischen Schnitt in Streifen.
Veredelt wird er durch das Heißräuchern, das heißt, dass er im Vergleich zum herkömmlichen Räucherlachs statt bei 20 bis 30 Grad mit um die 70 Grad erhitzt wird.
Dadurch wartet der Stremellachs mit einem üppigen Aroma und zartem Biss auf.
Neben wichtigen Omega-3-Fettsäuren liefert er viele Vitamine und Mineralstoffe und hat dazu einen geringen Fettgehalt.
Ein gesunder Hochgenuss!
Lieferhinweis:
Die Stremellachs ist verzehrfertig für Sie zubereitet.
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus Aquakultur in Norwegen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 8 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Lachs, Allergene: FISCH, Speisesalz, Rauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 908 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 217 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 14,2 | Eiweiß | 22,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 | Salz | 1,2 |