Kabeljaufilet, frisch, 500g
Kabeljaufilet
Kabeljaufilet
Gefangen in der klaren norwegischen See, beliebt auf der ganzen Welt.
Der Kabeljau begeistert seit langem die die kulinarischen Küchen und gilt als eine der facettenreichsten Fischarten.
Die Möglichkeiten der Zubereitung scheinen schier endlos.
Gedünstet, gebraten oder gegrillt.
Der Kabeljau ist ein wahrer Allrounder in der Küche.
Er begeistert durch sein festes, weißes Fleisch, welches nur so auf der Gabel zu zerblättern scheint.
Das herrlich milde Aroma und die feine Salznote machen den Kabeljau zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Nach dem Garen ist das Fleisch besonders saftig und erhält durch diesen Vorgang zusätzlich einen leicht süßlichen Geschmack.
Zubereitungstipp:
Das milde Aroma des Kabeljaus lässt ihn ausgezeichnet mit sahnigen Soßen jeglicher Art harmonieren.
Alternativ eignet er sich besonders als Gegenspieler in scharf gewürzten Speisen oder klassisch gedünstet in Senfsoße.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Kabeljaufilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren.
Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen, ob keine Gräten enthalten sind.
Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben.
Herkunft | Kabeljau (Gadus morhua) gefangen im Nordostatlantik (Norwegische See) mit Haken und Langleinen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Kabeljau (Allergen: FISCH) |