Thunfischsalat, 250g
Thunfischsalat,
250g
Thunfischsalat
Unser Thunfischsalat ist eine leichte und nahrhafte Mahlzeit, perfekt für eine gesunde Ernährung.
Die Kombination aus saftigem Thunfisch, Oliven, Paprika und Zwiebeln
und einem delikaten Dressing machen unseren Thunfischsalat zu einem Gaumenschmaus.
Zubereitungstipp:
Diese vielseitige Zubereitung kann auf verschiedene Arten genossen werden, sei es als Hauptmahlzeit, Snack oder Beilage zu anderen Gerichten.
Verwenden Sie Thunfischsalat als Belag für grüne Salate.
Legen Sie eine Portion auf Blattsalate wie Rucola, Spinat oder gemischte Blattsalate für eine proteinreiche Mahlzeit.
Man kann den Salat auch als Sandwich-Füllung: Verwenden Sie Thunfischsalat als Füllung für Sandwiches.
Legen Sie ihn zwischen zwei Scheiben Brot oder verwenden Sie es als Füllung für Wraps oder Pitas.
Hinweis:
Der Thunfischsalat sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden, falls Reste übrig bleiben.
Am besten innerhalb von 1-2 Tagen verzehren, um die Frische der Zutaten zu gewährleisten.
Inhalt 250g / Fischanteil 145g
Herkunft | hergestellt für: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen, Thunfisch (Kawonus Pelamis), Wildfang, Fanggebiet FAO71 |
---|---|
Haltbarkeit | Ab Werk: Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 6 Tage haltbar. |
Zutaten | Thunfisch 58 % (Kawonus Pelamis / Wildfang Fanggebiet FAO 71), Paprika, Mais, Zwiebeln, Gurken, Rapsöl (Herk. EU), Oliven (Eisen-II-Glukonat), Petersilie, Dill, Branntweinessig, Kochsalz, Gewürze, Süßstoff: Saccharin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabillisator: Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Senf und Senferzeugnisse |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 934 | Kohlenhydrate | 1,6 |
kcal | 225 | - davon Zucker | 1,2 |
Fett | 17,3 | Eiweiß | 15,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 | Salz | 0,52 |